コメント
退会ユーザー
疲れやストレスが蓄積されてますね💦お疲れ様です😭
リフレッシュ出来ましたか❔✂💇✨
退会ユーザー
疲れやストレスが蓄積されてますね💦お疲れ様です😭
リフレッシュ出来ましたか❔✂💇✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分自身が発熱した時って すぐ病院行ってますか?? 自分の通院って躊躇いません?? 4日から発熱して夕方から夜中にかけて高熱になります 痰がよく絡んで出るのと頭痛と関節痛が酷いです でも動くと微熱になったり平…
今って夕焼けチャイム早いよね…(地域によるか) 6時間授業だと遊べんよね…と 16時すぎまでOKにした。 「もうすぐ暗くなるから今日はそうだけど、ゆくゆくは変わるから!」と強調して…🍂 たった30分のために遊びに行くアク…
16週でも悪阻終わらんのよ 1ヶ月母健カード延長してもらったけど、 入院は〜、、、出来ないのね〜、、、通常この時期ならつわり終わってるからあんまり出さないんだけどね〜って言われて😇 終わってないんだけど、これはじ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます✳
久々気分転換できました!
髪も何年ぶりか?!ってショートにしスッキリです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
今は食の誘惑が…やばいです笑
退会ユーザー
私も行こ❤←影響受けすぎ
カラーもしたんですか❔
私ずっt…←🐽
涼まま*
あはは😃気分転換なりますよ~♪
カラーもしちゃいました笑
プリンすぎて…笑
私もずっと…🐽です笑
退会ユーザー
なりますよね👌✨
明るめですか❔👀
痩せられませんよね😭
涼まま*
明るくしたかったですが…髪がアホ毛なったので笑 なかなかマメに美容院いけないので…暗くしました笑
春だから明るく~狙ってたのにー!!
痩せられないです笑
こりゃ困りました笑
退会ユーザー
そうなんですね😭
私も春だから明るくしたいんですけど傷むしなぁと💦
諦めてます😂←早い
涼まま*
春は明るくしたくなりますよね~
そぉなんですよね!! 本当痛むし…マメに美容院いければ少し傷んでもすぐ生き返りますけど~うちなんて5ヶ月ぶりですよ~子産んだら…女子力ゼロ…笑
あはは😃 私も90%諦めてます笑