雑談・つぶやき 今日 美容院からのマッサージ!円形脱毛症なったから、旦那が「息子と実… 今日 美容院からのマッサージ!! 円形脱毛症なったから、旦那が「息子と実家とまるよー たまには気分転換しなー」って。 感謝だなー。 ただ1人だとなぜかお腹空くなー 旦那よ…私が見えるとこに置かないでおくれ…誘惑が… 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旦那 気分転換 マッサージ 美容院 息子 円形脱毛 涼まま*(9歳) コメント 退会ユーザー 疲れやストレスが蓄積されてますね💦お疲れ様です😭 リフレッシュ出来ましたか❔✂💇✨ 3月9日 涼まま* ありがとうございます✳ 久々気分転換できました! 髪も何年ぶりか?!ってショートにしスッキリです(⸝⸝›_‹⸝⸝) 今は食の誘惑が…やばいです笑 3月9日 退会ユーザー 私も行こ❤←影響受けすぎ カラーもしたんですか❔ 私ずっt…←🐽 3月9日 涼まま* あはは😃気分転換なりますよ~♪ カラーもしちゃいました笑 プリンすぎて…笑 私もずっと…🐽です笑 3月9日 退会ユーザー なりますよね👌✨ 明るめですか❔👀 痩せられませんよね😭 3月9日 涼まま* 明るくしたかったですが…髪がアホ毛なったので笑 なかなかマメに美容院いけないので…暗くしました笑 春だから明るく~狙ってたのにー!! 痩せられないです笑 こりゃ困りました笑 3月9日 退会ユーザー そうなんですね😭 私も春だから明るくしたいんですけど傷むしなぁと💦 諦めてます😂←早い 3月9日 涼まま* 春は明るくしたくなりますよね~ そぉなんですよね!! 本当痛むし…マメに美容院いければ少し傷んでもすぐ生き返りますけど~うちなんて5ヶ月ぶりですよ~子産んだら…女子力ゼロ…笑 あはは😃 私も90%諦めてます笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます✳
久々気分転換できました!
髪も何年ぶりか?!ってショートにしスッキリです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
今は食の誘惑が…やばいです笑
退会ユーザー
私も行こ❤←影響受けすぎ
カラーもしたんですか❔
私ずっt…←🐽
涼まま*
あはは😃気分転換なりますよ~♪
カラーもしちゃいました笑
プリンすぎて…笑
私もずっと…🐽です笑
退会ユーザー
なりますよね👌✨
明るめですか❔👀
痩せられませんよね😭
涼まま*
明るくしたかったですが…髪がアホ毛なったので笑 なかなかマメに美容院いけないので…暗くしました笑
春だから明るく~狙ってたのにー!!
痩せられないです笑
こりゃ困りました笑
退会ユーザー
そうなんですね😭
私も春だから明るくしたいんですけど傷むしなぁと💦
諦めてます😂←早い
涼まま*
春は明るくしたくなりますよね~
そぉなんですよね!! 本当痛むし…マメに美容院いければ少し傷んでもすぐ生き返りますけど~うちなんて5ヶ月ぶりですよ~子産んだら…女子力ゼロ…笑
あはは😃 私も90%諦めてます笑