コメント
退会ユーザー
疲れやストレスが蓄積されてますね💦お疲れ様です😭
リフレッシュ出来ましたか❔✂💇✨
退会ユーザー
疲れやストレスが蓄積されてますね💦お疲れ様です😭
リフレッシュ出来ましたか❔✂💇✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます✳
久々気分転換できました!
髪も何年ぶりか?!ってショートにしスッキリです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
今は食の誘惑が…やばいです笑
退会ユーザー
私も行こ❤←影響受けすぎ
カラーもしたんですか❔
私ずっt…←🐽
涼まま*
あはは😃気分転換なりますよ~♪
カラーもしちゃいました笑
プリンすぎて…笑
私もずっと…🐽です笑
退会ユーザー
なりますよね👌✨
明るめですか❔👀
痩せられませんよね😭
涼まま*
明るくしたかったですが…髪がアホ毛なったので笑 なかなかマメに美容院いけないので…暗くしました笑
春だから明るく~狙ってたのにー!!
痩せられないです笑
こりゃ困りました笑
退会ユーザー
そうなんですね😭
私も春だから明るくしたいんですけど傷むしなぁと💦
諦めてます😂←早い
涼まま*
春は明るくしたくなりますよね~
そぉなんですよね!! 本当痛むし…マメに美容院いければ少し傷んでもすぐ生き返りますけど~うちなんて5ヶ月ぶりですよ~子産んだら…女子力ゼロ…笑
あはは😃 私も90%諦めてます笑