コメント
退会ユーザー
疲れやストレスが蓄積されてますね💦お疲れ様です😭
リフレッシュ出来ましたか❔✂💇✨
退会ユーザー
疲れやストレスが蓄積されてますね💦お疲れ様です😭
リフレッシュ出来ましたか❔✂💇✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればい…
仕事で年末までに絶対やらなきゃいけないことがあって、 今日仕事納めのはずなのに先方からその仕事が結局来なくて むしろ31日までにすら無理じゃね?状態で その事を旦那に「この先方ヤバくね?🤣」ってヤバエピソードと…
シングルマザーになり、はじめてペアーズ登録しました。 見てたらやば!って人多くて、 教師、未婚、イケメンまでは良いものの、 親との二世帯住宅建てているからそこに住む←は? 相手の親同居確定でマッチングする人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
涼まま*
ありがとうございます✳
久々気分転換できました!
髪も何年ぶりか?!ってショートにしスッキリです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
今は食の誘惑が…やばいです笑
退会ユーザー
私も行こ❤←影響受けすぎ
カラーもしたんですか❔
私ずっt…←🐽
涼まま*
あはは😃気分転換なりますよ~♪
カラーもしちゃいました笑
プリンすぎて…笑
私もずっと…🐽です笑
退会ユーザー
なりますよね👌✨
明るめですか❔👀
痩せられませんよね😭
涼まま*
明るくしたかったですが…髪がアホ毛なったので笑 なかなかマメに美容院いけないので…暗くしました笑
春だから明るく~狙ってたのにー!!
痩せられないです笑
こりゃ困りました笑
退会ユーザー
そうなんですね😭
私も春だから明るくしたいんですけど傷むしなぁと💦
諦めてます😂←早い
涼まま*
春は明るくしたくなりますよね~
そぉなんですよね!! 本当痛むし…マメに美容院いければ少し傷んでもすぐ生き返りますけど~うちなんて5ヶ月ぶりですよ~子産んだら…女子力ゼロ…笑
あはは😃 私も90%諦めてます笑