※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cotati
お出かけ

東京駅で親と待ち合わせをしてディズニーランドへ行く予定なのですが、…

東京駅で親と待ち合わせをして
ディズニーランドへ
行く予定なのですが、
東京駅で合流するのに
わかりやすい場所、詳しい方いましたら
教えてください(>_<)

ちなみに、
親は関東方面から上越新幹線で、
私は関西方面から東海道新幹線で
東京駅まで行きます。

コメント

ぽんた

わたしはディズニーへ行く際は東京駅の京葉線へ向かう際にあるニューデイズ前で待ち合わせしてます🙆‍♀️

• cotati

cotati

ご回答ありがとうございます(>_<)
    そちらは
    初めてでもわかりやすいですかね?^_^
    新幹線の改札出て向かう感じですよね?

• 3月9日
ひかさん

改札出ずに、乗り換え口から出るのであればお互い南乗り換え口から出るとすぐ近くに京葉線の連絡通路付近に出られます!

京葉線の連絡通路より少し奥が上越新幹線の乗り換え口なのでご両親に東海道新幹線の南乗り換え口付近で待っててもらうのがいいと思います😊

東京駅は平日でも休日でもどんな時間帯も人が多くてさらにわかりづらいですが駅員さんもたくさんいますので、道に迷ってもすぐに聞けるはずです!

ディズニーランド楽しんで下さいね🙌❣️

わたしもNewDays前がおすすめです!
京葉線に行くのに絶対通るので見落とすことないと思います👍
ただ結構人通りある場所なので、もう少し落ち着いて合流したい場合は、NewDays過ぎて1つエスカレーター下って長い歩くエスカレーター通ってさらにエスカレーター1つ降りたところにドラッグストアあるのでそこの前なら人混みも落ち着いてるし、すぐ京葉線のホームなのでわかりやすいです✨

yyoo

NewDaysがわかりやすいです(^^)

cotati

皆さまアドバイスありがとうございました!!
とても参考になりました(>_<)
感謝です(>_<)