※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまんま✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ )໒꒱
家族・旦那

本当は離婚したいけど、実家も頼れないしお金の為に離婚しないって方い…

本当は離婚したいけど、実家も頼れないし
お金の為に離婚しないって方いますか?(´ . .̫ . `)

日々旦那さんにどんな思いで接していますか?
辛くないですか?

コメント

おかわり姫

私のお母さんがそうでした。
DVありの父親だったのでひたすら私や弟のために耐えてたらしいです。
喧嘩しないのとお酒なければ普通の父親でしたので仲はよかったと思います。
お母さんが稼ぐようになって離婚しましたよ(*´ω`*)

はじめてのママリ🔰

辛いです、、、
一緒にいて楽しくないし顔もまともにみてないです
いつか離婚かもって思っています

れいんぼーふれんず

今まさにそんな感じかもですw
顔みてるだけでイラッとしますし、声を聞くのも嫌、息子に触られたくもなくなります🤣

ね

つらいです。顔もみたくないです。適当に接しています。

うっちゃん

私も同じ気持ちです。
もう心を閉ざして毎日過ごしても、苦しいだけです。
子供にとっては父親だから離婚するのは、良くないなと思ってますが、3か月の子供が旦那を見て笑顔になると複雑な気持ちで悲しくなります。

May★kids

昨年末から度々喧嘩してて今日も少し注意した事にキレられて出ていきました。もう本当限界です...
離婚届取りに行こうか考えたりしますが実家に戻るのも厳しいし、生活と子供の事を考えるとどうしようって先が見えなくて辛いです😢

mitam

私もそんな感じです。
辛いです。
一緒の空間にいるとイライラします。心の底から笑うこともできません。