mmm
段々年齢重ねてくると手先も器用になるし難しいですよね💦きっと片付けても片付けても出されるのはこれから先もありそうなので…私なら届かない所へ🤣取りたいときはママに言ってね方式にします💦
mmm
段々年齢重ねてくると手先も器用になるし難しいですよね💦きっと片付けても片付けても出されるのはこれから先もありそうなので…私なら届かない所へ🤣取りたいときはママに言ってね方式にします💦
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月慣らし保育3日目ですが、毎朝ギャン泣きです。 この世の終わりくらい泣いちゃって私も辛いです。 私が産後鬱から鬱病になってしまったので疾病で預けてます。 色々悩んで保育園頼ろうと決めたはずなのに、 私の…
来週2歳、「おっぱいやめようね」と話すようになった瞬間、夜泣きの増加(おっぱい探して怒る)と爪を噛むようになりました。 この不安定が続くのならと前倒しで今日で最後にしようと思うのですがどう思いますか…
生後5ヶ月。上の子は早い段階から夜通し寝る子だった為、ホントに手のかからない子でしたが、下の子は夜通し寝るどころか日中も寝つきが悪く、スワドルも抱っこ紐も一時間近く抱っこし続けることもザラです。 散歩に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント