妊娠前から唇が荒れており、白ワセリンやメンソレータムメディカルリップ、LUSHリップスクラブを使用していますが、朝には皮が剥けています。唇の皮剥けに効果的なリップや使用法、皮膚科での改善について教えてください。口紅を使わないことが悪影響かも気になります。
妊娠前からも唇荒れがあってどうしていいか何を塗ったらいいか悩んでます。
・白ワセリン・メンソレータムメディカルリップ
・LUSHリップスクラブを唇にマッサージ
これらを夜に塗っても朝は皮が剥けてます💦
皮剥け唇に良いリップや使い方あれば教えてください。皮膚科に通ったりすると改善されるのでしょうか?唇が荒れるのでほとんど口紅をしないのですがそれが悪いですかね?
- はっち(7歳)
コメント
ぽん
モアリップはかなりオススメですよ(*´ω`*)私もかなり唇乾燥するんですが、これ塗ると良くなります!
口紅は、しないほうがいいと思いますください皮膚科に通ってますが、口紅はしないようにって言われます💦
ママり
私は山田養蜂場のビーリップとゆう商品一択です🙆♀️
ただ、一本1600円程します😢
まりも
私はマナラのホットリップ使ってます。これもちょっとたかいなーと思いますが、朝皮むけはおさまっているので、日中はメンソレータム塗ってます!
はっち
モアリップですか😊✨
皆さんおすすめなようなので
買ってみます♡
口紅しないほうがいいんですね。
参考になりました👌