この春引っ越し予定です。挨拶の品の準備をしたいんですが、みなさんど…
この春引っ越し予定です。挨拶の品の準備をしたいんですが、みなさんどのようなところで購入していますか?自分がいただいたときに嬉しかったラップやジップロック的な物を用意したいと思っています❗️
- snow(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
みきまま
楽天で購入しました✨
ひなの
戸建なら1000円前後がいいと思います。
うちは百貨店で800円の焼き菓子買いました!
アパートならラップとかでいいと思います!どこで買っても包装してくれると思いますよー!
-
snow
コメントありがとうございます😊アパートから戸建に引っ越します!引っ越し先の分はちょっとお高めで検討します😅
- 3月9日
R
必ず使う物と必ずじゃなくても あれば使うかな?って感じの物がいいかな?と思って地域の指定ゴミ袋とIKEAのジップロックのような袋にしました😊最初は洗剤にしようか?と話してたのですが合う合わないがあるかな?と思って💫
-
snow
コメントありがとうございます😊地域指定のゴミ袋!いいですね!!イケアのジップロックかわいいですよね😍
- 3月9日
-
R
ゴミ袋は必ず必要なので😊IKEAの袋かわいいですよね🎶無駄に買っちゃいます😂
どこで購入したのかって質問だったのにズレた答えですみません💦
100均で紙袋購入して それに入れて渡したので ちゃんとした包装等は していません😅- 3月9日
-
snow
大丈夫です!参考になりました😀IKEAの袋、柄だけで迷っちゃいます!
- 3月9日
snow
コメントありがとうございます😊ネットで購入されたんですね!それは思いつきませんでした!