コメント
たんたんmama 🐰💜
わたしなんて毎日添い乳で寝かしつけで
そのまま寝落ちですよ!笑
起きてから やりますw
ももも
うぉー
仰る通り、意思の問題ですね😡!
でもそこまで言うなら、
「じゃあ寝かしつけ私がやってる間に、あれとこれと、あれもやっておいてね!寝なきゃできるんだよね?」
ってノルマ課せます。笑
-
Smama
今、私がだいぶお腹が大きくなってきたので、食器の洗い物お願いしてるのですが、結局パソコンでやらなきゃいけないことやった後そのままYouTube見ながら寝落ちしてるし…
寝かしつけしなくても結局寝てるじゃん…- 3月9日
みちこ
妊娠中なのにその言われようは辛いですね😭
ほんと一緒に寝落ちしちゃった時、まだやることあって起きなきゃいけないの辛いですよね💦
とりあえずやってみてほしいですね😩
-
Smama
やってくれることもあるんですけど、だいたい寝かしつけしなくてもパソコンでYouTube見ながら寝てます…😤
- 3月9日
つぴこ
やらない理由を作ってるだけでしょ、戯言ですね😃
-
Smama
ですよねー!!
私だって何もやらないでそのまま寝てしまいたいわ!!!!
お腹も大きくなってきて、寝かしつけも結構しんどいのに…- 3月9日
ニコ
「寝落ちしてもいい!あなたが寝落ちしたら、早く寝た分明日のあなたの体は、元気だから、今日すべきだったことは明日気持ちよくできるよ!早起きは得だよ!子供と私は寝てるから静かに一人の時間楽しんでいいよ!」って言うのはどう?(笑)
-
Smama
さすがです!!(笑)
でも絶対私よりも遅く起きるんですよねー…😤- 3月9日
みき
いや、寝ないように頑張れよ(笑)
-
Smama
ですよね!!
ほんとそれ!!- 3月9日
Smama
添い乳お疲れさまです😣
寝落ちしちゃったら、誰だってそのまま寝てしまいたいですよね!!だけど、やらなきゃいけないことも残ってるからしんどいけど起きるのに…😭