コメント
おかん
2ヶ月ほどですかね、、でも治った数ヶ月後にまたたまに夜泣きしたりしてました!
misoママ
うちは下の子が半年くらい夜泣きありました😂
-
村
半年ですか!😭やばいですね😭いつおわるのやら
- 3月9日
おかん
2ヶ月ほどですかね、、でも治った数ヶ月後にまたたまに夜泣きしたりしてました!
misoママ
うちは下の子が半年くらい夜泣きありました😂
村
半年ですか!😭やばいですね😭いつおわるのやら
「夜泣き」に関する質問
幼稚園。頑張れてたのに、今日の朝、くじけたかもしれません。 わかっているけど、モヤモヤします。 幼稚園行きたくないグズりがかなり強い娘です。 ママと離れるのが嫌で、行けばそれなりに楽しめますが、たまに寂しい…
なんで夫が休みでしてくれる日の離乳食や、お風呂、夜泣き対応のほうが疲れるのだろう。 私と子どものペースが乱れるから? 夫が何かやらかすんじゃないかと心配だから? 教えても教えても、次の休みには忘れてるし、…
1歳なりたて、夜泣き対応について 10ヶ月頃からほぼ夜通し寝。夜泣きしても添い寝すればすぐ寝ていました。 しかし、最近は夜泣きも増え、添い寝しても泣き続けたりします。結局少し電気をつけ息子は覚醒。また寝るまで1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
村
2ヶ月でもながいですよね😭終わったと思ってもたまになるんですね😣