コメント
おかん
2ヶ月ほどですかね、、でも治った数ヶ月後にまたたまに夜泣きしたりしてました!
misoママ
うちは下の子が半年くらい夜泣きありました😂
-
村
半年ですか!😭やばいですね😭いつおわるのやら
- 3月9日
おかん
2ヶ月ほどですかね、、でも治った数ヶ月後にまたたまに夜泣きしたりしてました!
misoママ
うちは下の子が半年くらい夜泣きありました😂
村
半年ですか!😭やばいですね😭いつおわるのやら
「夜泣き」に関する質問
【集合住宅での騒音について】 先日上の階に4人家族が引っ越してきました。見た感じ上が小学生前の女の子、2〜3歳くらいの女の子です。 私が育休中で1日中家にいるのもあるのですが、ずっとドタドタ走り回ってる音や…
保育園で0歳児クラスから1歳児クラスに進級しました。 担任の先生が変わり、クラスには慣らし保育の新入園児が18人きました。 環境の変化からか、昨日帰宅後は大荒れ。突然怒ったり泣いたり暴れていました。夜泣きまであ…
生後8ヶ月になりましたが、夜中にぐずったり、夜泣きしたりするようになりました。 まだ一回も夜通しで寝てくれたことはなく、今は夜中4.5回起きています。 起きて夜泣きがひどい時はミルクをあげています。 夜中はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
村
2ヶ月でもながいですよね😭終わったと思ってもたまになるんですね😣