コメント
.mam
看護師です。
1日3回のものですか?
内服後30分経っているのであれば、再度飲ませるのはやめておいた方がいいです!
明日、薬局や小児科に繋がるのであれば次回おう吐した時の対応を聞いておく方がいいと思いますよ😊
.mam
看護師です。
1日3回のものですか?
内服後30分経っているのであれば、再度飲ませるのはやめておいた方がいいです!
明日、薬局や小児科に繋がるのであれば次回おう吐した時の対応を聞いておく方がいいと思いますよ😊
「男の子」に関する質問
小学生の男の子がいるご家庭は どこで洋服買われていますか? 可愛すぎるのは着てくれないし 色合いも似たり寄ったりで暗く スポーツブランドに偏りがちで… おすすめのメーカーさんなどあったら 教えてください😫💦
130の男の子のズボン、いいのなかなかなくないですか? 長男、かっこいい感じが好きで柔らかいジーンズみたいなのを好みますがなかなかなくて… みなさん、どういうところで購入してますか?
小学生のお子様をお持ちの方、 平日に旅行へ行くことありますか?? 特に男の子ママに聞きたいです! わたしは子どもの頃に平日休んで旅行なんて行ったことなく、、今の子は平日に親が有給取って旅行へ行くと聞きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
1日3回で指示されています!
飲ませない方が良いのですね😣看護師さんのご意見とてもありがたいです!🙇
明日一度処方された薬局に電話してみます!コメントありがとうございました😭