コメント
.mam
看護師です。
1日3回のものですか?
内服後30分経っているのであれば、再度飲ませるのはやめておいた方がいいです!
明日、薬局や小児科に繋がるのであれば次回おう吐した時の対応を聞いておく方がいいと思いますよ😊
.mam
看護師です。
1日3回のものですか?
内服後30分経っているのであれば、再度飲ませるのはやめておいた方がいいです!
明日、薬局や小児科に繋がるのであれば次回おう吐した時の対応を聞いておく方がいいと思いますよ😊
「男の子」に関する質問
昨日出産したぞーーー! がんばった私ーーーー! 大量出血で輸血したぞーーー! がんばったぞーーーー! ふらふらでしんどい時に半日ぶりに会った息子がソフトモヒカンだった😂 今いる子みんな男の子らしくて、沐浴助産…
今、9ヶ月の男の子を育てていますが、私の持病もあり ファミサポとか利用しまくってます、、 妊娠中は、2.3人子供欲しいねなんて話していましたが、 いざ1人目を育ててると全然体力も追いつかず、、 今は次の子どもとか…
歳の差がある姉弟喧嘩、どうしてますか? 2歳半の弟がもうすぐ7歳のお姉ちゃんを叩いたり、怒ったりします。 お姉ちゃんは我慢することが多いですが、最後は突き飛ばしてしまいます。 下の子は急に強い力で押されるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
1日3回で指示されています!
飲ませない方が良いのですね😣看護師さんのご意見とてもありがたいです!🙇
明日一度処方された薬局に電話してみます!コメントありがとうございました😭