ai
普通にバランスよくて良いと思います!!

みほ
栄養バランスよく食べ過ぎなければ大丈夫だと思います(^^)サラダから食べると良いかと(^^)

もこひら
糖質、タンパク質、野菜をバランスよく摂るとがいいですよ😊
ai
普通にバランスよくて良いと思います!!
みほ
栄養バランスよく食べ過ぎなければ大丈夫だと思います(^^)サラダから食べると良いかと(^^)
もこひら
糖質、タンパク質、野菜をバランスよく摂るとがいいですよ😊
「妊娠中」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンションの温度差にイラっとします💦 上の子が寝た後にしようとしてた真面目…
もう直ぐ2歳3ヶ月の息子。 赤ちゃんみが抜けません💦 最近めちゃくちゃ甘えてくるのですが 犬や猫の赤ちゃんみたいにクゥーンと鳴きながら 腕にすりすりしてきます。 私が妊娠中だから? 保育所の他の子は人間らしく会話…
もう1年4ヶ月前の話なんですが、 無痛分娩後2日後くらいに 入浴しようとしたさいに悪露とともに タンポンのような綿?みたいなのも 出てきた時があったんですが あれはなんだったんでしょう? 出産後子宮の確認で何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント