妊娠・出産 妊娠中どのくらい量食べますか?私はサラダと主食、ご飯と味噌汁だけです… 妊娠中どのくらい量食べますか? 私はサラダと主食、ご飯と味噌汁だけです。 これでも大丈夫でしょうか? 血糖気になります。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠中 夫 ご飯 サラダ pooh(6歳) コメント ai 普通にバランスよくて良いと思います!! 3月9日 みほ 栄養バランスよく食べ過ぎなければ大丈夫だと思います(^^)サラダから食べると良いかと(^^) 3月9日 もこひら 糖質、タンパク質、野菜をバランスよく摂るとがいいですよ😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント