水道料金の支払いが滞っており、ローン組めない可能性があるか心配です。支払い期限は3月25日。25日までに支払えば大丈夫でしょうか?
水道料金の支払いを滞納してしまいました😨
クレジット引き落としに設定していると思っていたのですが、私の勘違いで出来ておらず。。
いつも明細もあまり見ず捨ててしまっていたので気付かなかったのですが、ふと今日届いていたものをよくみると「督」の文字😨
おそらく昨年12月分から払われておらず、納期限3月25日となっています。
これってこの先ローンが組めないとか、なにか不都合がありますでしょうか?😞
25日までに払えばいいのかよかったーと話していたら、旦那に「この紙が届いた時点でもう無理、もうローン組めんから」とぶちギレられてしまいました。。
- とろろ
たんたんmama 🐰💜
ないですよ!大丈夫です!
うちの旦那もいままで何回も督促状きてから
払いましたが ふつーにローン組めてます
退会ユーザー
旦那が滞納してましたがローン組めましたよ(´・_・`)
えむ
それはないです!( ˙꒳˙ )
りな
クレジットの引き落としで残高不足とかじゃないのであまり関係ないかなと私は思います😅
はじめてのママリ
そんなことないです大丈夫ですよ!
安心してください😊
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
多分、大丈夫かも🤔
でも、携帯電話とか滞納してしまうとローンが組めない可能性が高いと思います🙄
りーちゃんmama
私も前住んでいた所の水道料金を払い忘れていた時がありましたが、ローン組めましたよ😚
クレジットカード、携帯料金、消費者金融等が滞納してたらローン厳しいと思います💦
コメント