妊娠・出産 膣や陰部の左側が痛み、歩くと痛みます。横になると痛くない。恥骨痛か不安。経験者の感想を聞きたいです。 31週の初マタです。数日前から、膣?陰部?の左の方が痛くて、困っています。痛みは生理痛のような軽めのズーンとした感じで、歩いたり動いたりすると痛みます😨 横になっていると痛みは感じません。 今日はなんとなく左足の付け根も痛い気がしました。 これはいわゆる恥骨痛というものなのでしょうか😂 恥骨痛ってどんな感じなのかよく分からず、もし経験された方いらっしゃいましたら、教えてください(>人<;) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 初マタ 妊娠31週目 恥骨痛 足の付け根 なーん(6歳) コメント はるママ きっと恥骨痛ですね! 私も同じ左側痛くて…2人目の時に初めて恥骨痛になりました💦出産まで頑張りましょう👍💨 3月9日 なーん やっぱりそうですよね😂💦 これは出産まで続くんでしょうか…。 なかなかつらいです😱 頑張りましょう〜☺︎ 3月10日 はるママ 出産まで続くと思います💦 どうしても骨盤歪んでしまってるので… 骨盤締めるしかないみたいですけどね😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーん
やっぱりそうですよね😂💦
これは出産まで続くんでしょうか…。
なかなかつらいです😱
頑張りましょう〜☺︎
はるママ
出産まで続くと思います💦
どうしても骨盤歪んでしまってるので…
骨盤締めるしかないみたいですけどね😭