まねに
乳腺炎だったらしこりの有無と胸自体が熱持ってたり、赤くなってたり、痛みですぐわかると思います。
まねに
乳腺炎だったらしこりの有無と胸自体が熱持ってたり、赤くなってたり、痛みですぐわかると思います。
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断にいったのですか 待合室に自販機がありそこで普通にコーヒーやジュースを買って飲んでる方がいました… 一緒にならんで採血したので検査終わりにのんでるのではありません… 驚いてガン見してしまいました😂 旦那…
産後、退院してからずっと床で授乳してるからなのか膝が痛くてあぐらをかくことができません。 立つ時も膝が痛くて膝から崩れ落ちそうになり、 階段を登る時もズボンを履くのに膝を曲げる時も痛いです😣 病院に行くべき…
歯科衛生士さんや歯医者の受付で 働かれてる方いらっしゃいますか?🦷 先週の土曜日に、歯がかけて? そこから欠けたとこに舌があたって 口内炎ができて痛いです😭 予約がいっぱいで8月7日しかネット予約 できなかったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント