コメント

あやママ
ドキドキですね😆✨でも確かにマタニティ生活をもう少し楽しみたいのもわかります😂育児がはじまりますもんね😆
体調に気をつけてくださいね💓

幸せいっぱい😌考えてみた🥰
私も、同じ気持ちです😊
赤ちゃんに早く会いたいですが、お腹の胎動も感じていたいです💕
お腹が大きくて、特別な感じがします🎵
-
あかりママ
そうですよね❤️❤️何月に出産ですか❓
- 3月9日
-
4月末です😊
平成か新しい元号か、楽しみです😊- 3月9日
-
あかりママ
私と同じくらいですね❤️楽しみですよね😃
- 3月9日
-
お互い、残り少ないマタニティーライフ楽しんで、元気な赤ちゃん産みましょう👶💕
- 3月9日
-
あかりママ
そうですよね😍元気な赤ちゃん出産しましょう❤️
- 3月9日

たかこ
同じくわたしもあと1カ月ちょいで出産です♡
わかります!早く会いたいって気持ちともう少しお腹にいてほしい気持ちと‥半々ですね(^。^)でもマタニティ生活も不安や不便さがあるので、早く無事に産まれて赤ちゃんのお顔が見たいです♡
出産不安だけど、本当に楽しみですね!
-
あかりママ
同じですね❤️不便がでてきました💦💦足とか腰とか痛くて💦💦
- 3月9日
-
たかこ
わたしも動きづらかったり、手がしびれてたり💦ご飯も食べれたり食べられなかったり、カロリー気にしたり‥
あとちょっと頑張らないとですね(^ ^)- 3月9日
-
あかりママ
食べれなくなっちゃうんだ💦💦私は足が痛すぎて💦💦ですよね💧
- 3月9日
-
たかこ
胃が圧迫されて、お腹空かないときがあります💦でもムラがあり、食べれる時は食べれますけど、後で気持ち悪くなるので食べ過ぎないように気をつけてます💦
足痛いの嫌ですねー💦私生活で不便ですね💦ウォーキングとかもしたほうがいいのに出来ないですね( ; ; )- 3月9日
-
あかりママ
それは大変ですね💦体が重くなってきて、足が痛いのと、不便になってきて足を怪我してしまって💧ますます大変です😵
- 3月9日
-
たかこ
えー💦怪我されたんですね。気をつけてください💦転んじゃったら大変です( ; ; )今の時期そろそろ動いた方がいいと言いますが、怪我をしっかり治して、足も痛いなら、安静にしてた方がいいですよね。
- 3月9日
-
あかりママ
まいっちゃいました💦歩くのもちょっときつくて💦
- 3月9日
-
たかこ
家事もままならない感じですね💦お気の毒です💦
歩くのわたしもキツイです💦お腹重くって💦でもゆっくり歩いてます💦ストレスたまるし出掛けたくて良く出掛けてます( ̄▽ ̄;)
本当にお大事にしてください💦- 3月9日
-
あかりママ
そうですよね💦でもちょっと良くなってきたらまた少しずつ歩こうかなと思っています😊
- 3月9日
-
たかこ
安産目指して、お互いに頑張りましょう!無理せずに♡
あとちょっと、ファイトですね✨- 3月9日
-
あかりママ
そうですね😊頑張りましょう😆
- 3月9日
あかりママ
そうなんですよね❤️会いたい気持ちもあるんですけどね😃ありがとうございます🙂