子宮あたりがチクチクと痛いんですが、これは流産の危険大なのですか?出血はありません。
子宮あたりがチクチクと痛いんですが、これは流産の危険大なのですか?
出血はありません。
- しーず(5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
子宮が大きくなっている痛みだと思います☺️

Py❤︎
チクチクな痛みなら大丈夫ですよ!私もありました💡子宮が大きくなる痛み、と言われました!生理痛のひどい痛みが続いたら危ないのでクリニック電話した方がいいです!
-
しーず
生理痛までないですが、チクチクした痛みがあります😅
つわりもひどくなってきて…
もともと胃が弱いのもあるせいか、
今日は唾液に血液混じりでした…😰💦- 3月9日
-
Py❤︎
つわりピークの時期ですもんね😭💧私も元々胃が弱くていろいろトラブル続きでした💦少しでも楽になりますように🙏🏻🙏🏻
- 3月9日
-
しーず
そうなんですね💦
ここまでなかったのに9週目に入りいきなり来ました😅- 3月9日

a
流産経験ありますがもしそうなっていたらチクチクと痛む程度ではすみません💧
-
しーず
経験がおありなんですね…😭
こんな事聞くのもですが…
どんな感じなんですか?💦- 3月9日
しーず
ほんとですか?(><)
9週でも痛みが出る程大きくなるんですか?
退会ユーザー
少なからず子宮は異常(いい意味)を感じている訳ですからチクチクとした痛みはありますよ^_^
ちなみに私は真ん中というよりも右の卵巣が痛いと病院へ駆け込んだ事ありますが、便秘でした😅
初期の悲しい出来事だった場合の痛みは我慢できないと教えてもらいました!!
しーず
そうなんですね😣
便秘かぁ…そういうのもあるのかなぁ…😅
我慢できない痛みなんですね!
少し安心しました!
ありがとうございます😭