コメント
まろん
胃の負担に出来ればミルクは3時間は空けた方がいいみたいですよ💦
一回に140ml以上は飲めなさそうですか?可能なら一回の量を増やして間隔を空けられるといいと思います🍼
うちはまだ一回食で来週から二回食予定ですが、ミルクは180〜200mlを5回です。
まろん
胃の負担に出来ればミルクは3時間は空けた方がいいみたいですよ💦
一回に140ml以上は飲めなさそうですか?可能なら一回の量を増やして間隔を空けられるといいと思います🍼
うちはまだ一回食で来週から二回食予定ですが、ミルクは180〜200mlを5回です。
「ミルクの量」に関する質問
夜間寝てくれなくなりました 数日前まではミルクを飲ませてベッドに置いたら 次のミルクの時間まで寝てました 今はベッドに置くとフガフガ言って泣きます 抱っこするとスッと寝ますが、 ベッドに置くとまたフガフガ言いま…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
生後1ヶ月すぎたばかり、ミルクの量についてです 混合であげているのですが、合わせてどれくらいあげるのが良いのかわかりません 今体重4300gくらいです。 今まで母乳を左右5分ずつとミルク60あげていました。 ミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
4ヶ月頃からミルク増やしても飲んでくれなく、70しか飲まないで1時間後にお腹空いたって泣いちゃう時があるんですよね💦💦
まろん
誤字ありました💦
胃の負担になるので、です😅
まろん
少しずつしか飲めないんですね💦
夜間もミルク飲んでますか?
大変だと思いますけど、一度頑張って3時間〜空けてみて、どのくらい飲めるか試してみるのもアリかなと思います🍼
なぁ
夜は10時間寝てくれるので夜間授乳はないです!
3時間開けれるように頑張ってみます😢