コメント

まろん
胃の負担に出来ればミルクは3時間は空けた方がいいみたいですよ💦
一回に140ml以上は飲めなさそうですか?可能なら一回の量を増やして間隔を空けられるといいと思います🍼
うちはまだ一回食で来週から二回食予定ですが、ミルクは180〜200mlを5回です。
まろん
胃の負担に出来ればミルクは3時間は空けた方がいいみたいですよ💦
一回に140ml以上は飲めなさそうですか?可能なら一回の量を増やして間隔を空けられるといいと思います🍼
うちはまだ一回食で来週から二回食予定ですが、ミルクは180〜200mlを5回です。
「離乳食」に関する質問
料理が苦手で手際が悪いので、離乳食ストック派です。 大体1週間分くらいのおかずをまとめて作りますが、なんせ手際が悪いので時間がかかるかかる…💧 子供が寝てから作り始め、終わるのは大体この時間😓 いつも2,3時間はか…
1歳の子の離乳食について質問です。 オイスターソースはいつごろから使われましたか? DAISOで買ったものなんですがいいでしょうか? まだ魚介類を試してないですが使っても大丈夫でしょうか? 中華丼のレシピに載ってい…
ミルクっていつまであげましたか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から母乳+ミルクで育ててきて1歳過ぎてくらいからはフォローアップミルクを朝と晩のみ120〜180づつ飲ませています。 ミルクは与えたらほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
4ヶ月頃からミルク増やしても飲んでくれなく、70しか飲まないで1時間後にお腹空いたって泣いちゃう時があるんですよね💦💦
まろん
誤字ありました💦
胃の負担になるので、です😅
まろん
少しずつしか飲めないんですね💦
夜間もミルク飲んでますか?
大変だと思いますけど、一度頑張って3時間〜空けてみて、どのくらい飲めるか試してみるのもアリかなと思います🍼
なぁ
夜は10時間寝てくれるので夜間授乳はないです!
3時間開けれるように頑張ってみます😢