※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
妊娠・出産

妊娠13週目でお腹が出てきません。お腹が膨らんできたら太ったのかな?お腹が出始めたのはいつ頃ですか?個人差があると思います。

妊娠13wてまだお腹出ないですよね?😅最近お腹膨らんできたなーて思うんですけど太っただけかな😂
みなさんいつ頃からお腹出てきましたか?
個人差あると思いますが💓

コメント

さんちゃん

13週だと元が細い方だったりするとぽっこりしてくると思います😊

• Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね💓細いか分かりませんが身長低いので妊娠ぽっこりですかね🥰ありがとうございます!

• 3月9日
ママリ

二人目のときは
それくらいから
出てきたよーに思います🤔

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😊

• 3月9日
こっこ

私も今13週目なのですが、もう既に結構出てます=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )笑。 私もただ太っただけかな?
今まで履いていた服もキツくなってきました!周りからは、本当にお腹に1人しか居ない?双子じゃないの?なんて言われてます!笑
これからどんだけお腹出るんだろう?と今から少し不安です…。

• Py❤︎

Py❤︎

一緒なんですね💓私も既に履いてたジーパンはけないです。。
    たしかにこれからどれだけお腹大きくなるのか不安な気持ちも分かります(*´-`)

• 3月9日
ムーニー

お腹周りに脂肪がつきやすくなるみたいで、ちょうど13wの頃「ん?ちょっと出たかな?」と感じた覚えがあります☺️

• Py❤︎

Py❤︎

脂肪もつきやすいんですね!!ありがとうございます😊

• 3月9日
ペンさん

出てきますよ!♡
12wぐらいからおへそ周りがふっくらしてきて、これは赤ちゃんを育てるために必要な脂肪らしく13wからは
仰向けで寝転ぶと子宮(生理の時痛むところ辺)がポコっと、ん?なんか腫れてる?ぐらいに分かるようになってきました😍😍

• Py❤︎

Py❤︎

たしかに子宮らへんがボコボコしてる気がします😍❤️
    ありがとうございます😊

• 3月9日
𖠋𖠋𖠋

一人目は20週、二人目は15週くらいだったと思います☺️

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます🥰

• 3月9日
ビビ

私は13週は出てなかったです!まだ妊娠前と同じジーパン履いてました😂

お腹が出てきたのは18週くらいでしたが、まだ隠せてました!
服の上からでも妊婦だとわかるようになったのは22週くらいです☺️

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます😘

• 3月9日
hiro

1人目は忘れちゃいましたが、2人目は4週目にはおへそがでていて妊娠を疑い、お腹も3ヶ月入ったくらいにはぽこっとしてきました。

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます🥰

• 3月9日

最近出始めました。
便秘とかではないですか?

• Py❤︎

Py❤︎

便秘と下痢を繰り返しています😅

• 3月9日