コメント
さんちゃん
13週だと元が細い方だったりするとぽっこりしてくると思います😊
ママリ
二人目のときは
それくらいから
出てきたよーに思います🤔
-
Py❤︎
ありがとうございます😊
- 3月9日
こっこ
私も今13週目なのですが、もう既に結構出てます=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )笑。 私もただ太っただけかな?
今まで履いていた服もキツくなってきました!周りからは、本当にお腹に1人しか居ない?双子じゃないの?なんて言われてます!笑
これからどんだけお腹出るんだろう?と今から少し不安です…。
-
Py❤︎
一緒なんですね💓私も既に履いてたジーパンはけないです。。
たしかにこれからどれだけお腹大きくなるのか不安な気持ちも分かります(*´-`)- 3月9日
ムーニー
お腹周りに脂肪がつきやすくなるみたいで、ちょうど13wの頃「ん?ちょっと出たかな?」と感じた覚えがあります☺️
-
Py❤︎
脂肪もつきやすいんですね!!ありがとうございます😊
- 3月9日
ペンさん
出てきますよ!♡
12wぐらいからおへそ周りがふっくらしてきて、これは赤ちゃんを育てるために必要な脂肪らしく13wからは
仰向けで寝転ぶと子宮(生理の時痛むところ辺)がポコっと、ん?なんか腫れてる?ぐらいに分かるようになってきました😍😍
-
Py❤︎
たしかに子宮らへんがボコボコしてる気がします😍❤️
ありがとうございます😊- 3月9日
𖠋𖠋𖠋
一人目は20週、二人目は15週くらいだったと思います☺️
-
Py❤︎
ありがとうございます🥰
- 3月9日
ビビ
私は13週は出てなかったです!まだ妊娠前と同じジーパン履いてました😂
お腹が出てきたのは18週くらいでしたが、まだ隠せてました!
服の上からでも妊婦だとわかるようになったのは22週くらいです☺️
-
Py❤︎
ありがとうございます😘
- 3月9日
hiro
1人目は忘れちゃいましたが、2人目は4週目にはおへそがでていて妊娠を疑い、お腹も3ヶ月入ったくらいにはぽこっとしてきました。
-
Py❤︎
ありがとうございます🥰
- 3月9日
退会ユーザー
最近出始めました。
便秘とかではないですか?
-
Py❤︎
便秘と下痢を繰り返しています😅
- 3月9日
Py❤︎
そうなんですね💓細いか分かりませんが身長低いので妊娠ぽっこりですかね🥰ありがとうございます!