子育て・グッズ 赤ちゃんの手を握って上半身を持ち上げてたのですがその後寝かせる際に… 赤ちゃんの手を握って上半身を持ち上げてたのですが その後寝かせる際に少し頭をトスンと2回くらい置いてしまいました。布団の上だったのですが大丈夫でしょうか 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 はじめてのママリ コメント ぱんだ 元気そうなら大丈夫だと思いますが、強く打ったり、赤ちゃんが泣いたり様子がおかしいなら心配ですね。 見た目何もできてなくても、頭なので3日くらい異変がないか見てた方がよいと思います。 3月9日 はじめてのママリ わかりました!ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます!