※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
家族・旦那

旦那に冷めすぎて、病みます😫子供にも悪影響だろうし…。離婚まではいか…

旦那に冷めすぎて、病みます😫子供にも悪影響だろうし…。離婚まではいかないんだろうけど、旦那のこと好きじゃなくなった、っていうか、申し訳ないけど嫌い。やたら目についてイライラするから、休日辛い。同じような方、このモヤモヤ感やイライラ感どうしていますか?

コメント

choco

私は冷めてるとかはないですがたた
呆れたりしてる日がありそういう時は
割り切っていないものとしてみてます(笑)

田谷子

私も確実に冷めてきています。
見る目が変わっちゃってきてるというか…。同じく離婚はないと思います。
マームさんと同じで、休日のほうがストレスです。
モヤモヤ、イライラした時は、、、昼ごはんに美味しいもの食べに連れていってもらうか、甘いもの食べまくります。
根本的な解決は難しいと私は思ったので諦めて、出来る範囲で好きなことしてます。我慢できないときは、旦那に不満をぶつけます。

はなちゃん

私も冷めているというか…
もういなくてもいいかな、と思う時はあります。離婚とか面倒なことはしたくはないけど、この人消えて保険金はいればサイコーとか、ストレスたまり過ぎると、ろくでも無いこと妄想して発散してます💦

チョコパンダ

かなり前から冷めてます(^^)旦那=家にお金持ってくるー存在です。

ママリ

私も同じです!
まだ結婚して半年も経ってないけれど今までと違う嫌なところとか見えてきて冷めるし1人で色々できないし。休日とか一緒に居たくないです。いま、里帰り中なんですが戻りたくありません!笑
イライラしたりした時はこのアプリで同じような思いをしてる方の投稿を見てストレス解消してます!