雑談・つぶやき 今回の生理、まったく痛みがないうえにいつもより量が少ない💦今日で5日… 今回の生理、まったく痛みがないうえにいつもより量が少ない💦 今日で5日目で昨日1日だけ便器が赤く染まるくらいの血が出たくらいです💦 着床出血と信じたいですが違うんでしょうね、、 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 生理 着床出血 プー コメント らら 5日続いてるなら生理だと思いますよー! 人それぞれだと思いますが、わたしは上の子の時のみあって、パンツにちょんって少し。の一回きりでした。 3月9日 プー お返事ありがとうございます! ですよね笑 よく聞く着床出血は1日ショーツに小さくつく程度とよく聞くので😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
お返事ありがとうございます!
ですよね笑
よく聞く着床出血は1日ショーツに小さくつく程度とよく聞くので😅