お金・保険 住宅ローンで借り余ったお金は引越し費用に使ってくださいと言われたの… 住宅ローンで借り余ったお金は引越し費用に使ってくださいと言われたのですが、そのお金はいつ振り込まれるのでしょうか? 銀行での手続きや鍵渡し・書類全て終わりました! ご存知の方教えてください(^^) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 4 住宅ローン お金 銀行 ステーキ🐻(9歳) コメント ルー☆ 9月に引き渡しで先日連絡した時入ってきたので渡しに行きますねーって言われたところです☀️ ドアの建てつけ悪くて久しぶりに連絡したらだったんでもしかしたらもうちょっと前に入ってたのかもしれません(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント