子育て・グッズ 実家の階段(3,4段)から2歳5ヶ月の子供が落ちました。落ちてすぐ泣いて。… 実家の階段(3,4段)から2歳5ヶ月の子供が落ちました。落ちてすぐ泣いて。おでこにたんこぶができました!その他全身見たけど特にあざなど傷もありません!嘔吐もありません!今3時間ほど経つんですが…異常なしです。ずっと寝てます。病院など受診した方がいいですか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 病院 2歳5ヶ月 たんこぶ ひまわり2歳児ママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 視点も変わりなく、普段と様子が変わらぬようなら様子見します! 3月9日 ひまわり2歳児ママ コメントありがとうございます♡ 心配だったんで受診したんですが… だぱんださんと同じことも言われました! 今日夜間気を付けます😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり2歳児ママ
コメントありがとうございます♡
心配だったんで受診したんですが…
だぱんださんと同じことも言われました!
今日夜間気を付けます😣