※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
妊活

生理予定日に早期妊娠検査薬が陰性、後に陽性になる方いますか?排卵から17日目で生理が来ず、デュファストン服用中。希望をください😭

生理予定日に海外製の早期妊娠検査薬が陰性で、その後陽性になった方はいますか?基礎体温は計っていませんが排卵から17日目でまだ生理はきません。デュファストンを飲むと生理が遅れることは承知ですが私に希望をください😭

2/19(火)HCG5000注射
2/19(火)or20(水)排卵
2/22(金)排卵確認
2/23(土)~3/6(水)デュファストン服用
3/6(水)高温期14日目、生理予定日陰性
3/9(土)高温期17日目

コメント

Kiki

私は海外製のが生理4日前でしうっすーい陽性で、陰性に近いくらいみえなかったです(笑)
なので、日本製の早期のではなく通常のチェックワンで試したら陽性でした!
やはり日本製は感度がいいようです☆

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます。4日前でうっすら出たんですね😭やっぱり日本製が感度いいんですね。同じ日にされたんですか?

• 3月9日
  • Kiki

Kiki

4日目の午前中に海外製使って5分後くらいは真っ白で(笑)
    ゴミに捨てたんですけど、夜の吐き気でもしかしたらと思い、もう一度見たらうっすーく線が入っていて、びっくりしました!次の日チェックワン買って陽性でした!なので生理予定日3日まえですね!

• 3月9日
  • 幸🍀

幸🍀

そうなんですね😍教えていただきありがとうございます^^

• 3月9日