※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーギラス
お出かけ

車で13分は自転車で何分でしょうか?

車で13分は自転車で何分でしょうか?

コメント

30分くらいかなって思います😊

• ヨーギラス

ヨーギラス

結構かかりますね(¯―¯💧)

• 3月9日

30分くらいですかね🤔
実家から自宅まで車で30分ですが、自転車だと1時間くらいかかるので...

• ヨーギラス

ヨーギラス

約倍くらいって考えたらいいんですね😂

• 3月9日
まるまる

回答になってないかもですが
地域にもよるかと思います!
私の住んでる地域は車だと一方通行や線路があって回り道しないといけなかったり信号が10mの間に1個あるような地域で思うように目的地に行けないので車で10分の所が自転車で5分以内で到着します😂
グーグルマップで徒歩ルートを見て徒歩でかかる時間から考えてます!
徒歩40分と書いてあったら自転車で15分前後かなーみたいな感じです

• ヨーギラス

ヨーギラス

大阪市内で目的地は大通りひたすら真っ直ぐ、ちょちょって曲がるって感じです!
    徒歩では41分でした😂

• 3月9日
  • まるまる

まるまる

車とほぼ変わらない経路だったら車と時間そんなに変わらない気がします🤔私だったらその経路だと自転車で20分掛からないかなーって見積もります😃
    御堂筋くらいの大通りだと殆ど信号待ちはないと思いますが一回の信号で車は時間ロスしますし
    ちなみに私は大阪市ではありませんが付近です☺

• 3月9日