妊活 予定日3日前にラッキーテスト排卵検査薬で陰性がでした...。やはり、妊… 予定日3日前にラッキーテスト排卵検査薬で陰性がでした...。やはり、妊娠はしてないでしょうか...? 使い方が間違っているのは重々承知です...。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 妊娠 陰性 おしり探偵 コメント アルパカ ラッキーテストの妊娠検査薬の方ですが、予定日3日前に真っ白でしたが妊娠してました! 排卵検査薬も妊娠検査できるみたいですよね✨ 諦めるのはまだ早いかもしれません😁 3月9日 おしり探偵 ありがとうございます! ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いと聞きますが、排卵検査薬だと妊娠検査薬よりも早く出るし、みんな強陽性でてるので、やっぱり妊娠してないのかなぁ~と...。 赤いの見るまではわからないですよね😭💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしり探偵
ありがとうございます!
ラッキーテストの妊娠検査薬は感度悪いと聞きますが、排卵検査薬だと妊娠検査薬よりも早く出るし、みんな強陽性でてるので、やっぱり妊娠してないのかなぁ~と...。
赤いの見るまではわからないですよね😭💓