雑談・つぶやき 赤ちゃんがおっぱい飲んでる姿って可愛いよな〜🥺ゴクゴクって飲む音も息… 赤ちゃんがおっぱい飲んでる姿って可愛いよな〜🥺 ゴクゴクって飲む音も息も何もかも可愛くて🥺 あ〜この子が生きてる!!!!って感じする笑 下の子は1ヶ月間しかおっぱいあげれなかったけど 懐かしく思う😂😂 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい はんばん コメント ママリ 必死で吸い付いてくるのが可愛いですよね😍✨ 新生児のときの頭振りながら乳首探してる姿がもう可愛くて……乳首がとれそうに痛かったのも懐かしいです😂笑 3月9日 はんばん コメありがとうございます✨ その姿ほんとに可愛いですよね😭 頑張って生きてんだな〜って泣きそうになりました😂 私も乳首取れそうって本気で思ってヒヤヒヤしながら授乳してたのが懐かしいです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメありがとうございます✨
その姿ほんとに可愛いですよね😭
頑張って生きてんだな〜って泣きそうになりました😂
私も乳首取れそうって本気で思ってヒヤヒヤしながら授乳してたのが懐かしいです😂