コメント
hinata.mama
普通にダブルベッドで寝ちゃってます(笑)そんなマットレスも柔らかくないので😅
aab
もともと使ってるベッドがそんなに固くないので、ベビー用の固いやつをしいてます。背骨が真っ直ぐになったほうがいいかなぁと思っていますが気にされない方も多いですよね😃
-
りぼん結び
なるほど、ベビー用の固い敷布団を上にひけばいいんだ!!
確かに😳考えつかなかった!
何でも初めてなもので何が良くてダメか分からなすぎて💦- 2月19日
mamooon
うちも夫婦で使っていたダブルベッドで添い寝してす。
マットレスがちょうど良い固さだと思います。
旦那は隣に布団ひいて寝てます。笑
-
りぼん結び
固めのマットレスを買えば良かったと後悔してます 笑
- 2月19日
hanaKA
ベビー布団使ってましたが寝返りするようになったら落ちて何度も布団にずり戻してたので思いきって大人用のシングル布団にしました。
先月、ノロになって吐かれたのでしまむらの安い布団に買い替えましたが、新生児でも固いとかそんなに気にすることないかな。
-
りぼん結び
ノロにかかったんですね💦大変でしたね😢
しまむらの布団!!お値段的にも良さそうですね!
そこまで布団の固さにこだわらなくてもいいですよね😌- 2月19日
むーみん0228
セミダブルのベッドにぎゅうぎゅうにねています(笑)
赤ちゃんの寝るところにタオルなどを敷いたり、柔らかすぎると窒息の危険があるのでそれをきをつければなんでも大丈夫だとおもいます!
でもお昼寝用とかにもなるのでベビー布団あると便利かもしれないです!
長座布団あればそこでもいいかもですが
-
りぼん結び
ぎゅうぎゅうに寝ているって、想像すると可愛い☺️
お昼寝用なら、ベビー布団があるほうが重宝しますよね!
長座布団って手もありますね!なるほど!- 2月19日
-
むーみん0228
遅くなりました……(;´Д`)
小さい頃は旦那に潰されて心配でしたが、いまは娘が旦那をおいやってます(笑)
ベビーベッドはかさばりますが、ベビー布団なら あってもそんなにこまらないかもです!- 2月26日
-
りぼん結び
ベビー布団用意してみました♩
- 2月26日
りぼん結び
マットレスが柔らかくなければオッケーですもんね♪(´ε` )