コメント
🌟
悪露が終わってから普通のパンツにしましたよ!
✧
悪露がまだ続いてるようでしたら生理用などのパンツの方が安心かと思いますが、普通のパンツに変えるタイミングは自由で大丈夫ですよ⠉̮⃝︎︎
-
かなめろ
あ、自由なんですね!(笑)
ありがとうございます😌🙏💓- 3月9日
🌟
悪露が終わってから普通のパンツにしましたよ!
✧
悪露がまだ続いてるようでしたら生理用などのパンツの方が安心かと思いますが、普通のパンツに変えるタイミングは自由で大丈夫ですよ⠉̮⃝︎︎
かなめろ
あ、自由なんですね!(笑)
ありがとうございます😌🙏💓
「出産」に関する質問
雇用保険の受給の延長手続きについて! 出産を機に退職したので、延長手続きしましたが、今後どうしたらいいのか教えてください。 R4 7月 退職、出産 R5 1月 延長手続き 12月 週3パート開始 R7 1月 4月からの保育…
今年第4子を出産予定です。 現在、週4で扶養内パートしております。 無期雇用契約は結んでおります。 しかし勤務時間が短く、週18時間で雇用保険に はいっておりません。 この場合、育休給付金は、支給されませんよね?🥹 …
生理前のほんの少しの出血が3日続いていてまだ生理が来ません。 こんなことって普通にあることですか? 先月も先々月もちょろっとだけ血が出てその後1週間後くらい生理が始まりました。 出産して体質がかわったのか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなめろ
そうなんですね!
もう生理の終わりかけなので
普通のパンツに替えようかな🤔