コメント

さくさくら
切迫で自宅安静ですー。
夜張ります(>_<)尿意もあって余計の時も。2時間起きに目が覚めます。。張りの時もあれば激しい胎動の時も(笑)
さくさくら
切迫で自宅安静ですー。
夜張ります(>_<)尿意もあって余計の時も。2時間起きに目が覚めます。。張りの時もあれば激しい胎動の時も(笑)
「逆子」に関する質問
感染症などの検査結果を電話などで検診より早めに聞いたりすることは可能でしょうか‥? 妊娠24週でサイトメガロウイルスの検査をしました😭結果が2週間後なのですがそれまでが長くて生きた心地がせずずっとここでサイトメ…
2学年差が希望だったのに 最初4/7が予定で1週間早まった日が予定日になり その後後期で逆子でさらに陣痛前に産むから早くなり 帝王切開だから子宮破裂や前置胎盤・癒着胎盤、 早産、母体命の危険があり最低1年以上は 妊娠…
32w4dの時の検診で赤ちゃんの推定体重が2200gでした。 1人目は40wお腹にいても2300gいかないと言われてうちじゃ産めないかも!なんて言われてあたふたしてたのに、今回は一体何グラムで産まれてくるの!?とビクビクして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゅんママ✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!
家事をしていて張ると休憩みたいな感じで生活してますか?
夜張りますよね!寝付けた時に起きなきゃいけないの辛いです( •̅_•̅ )
さくさくら
少し動くだけで張ることもあって、家事できないこともあり、実家帰ってます(;_;)ただ両親共に仕事をしてるので調子が良いときはごはん作ってますがよく張り、その度に横になってます。
張ることで赤ちゃんも苦しいし、頚管急に短くなるときいたので((T_T))
そうなんですね!あたしもご飯だけはと思ってるんですがやり始めては張りの繰り返しで最終的には我慢してやってます( .. )
頸管急に短くなるんですか?(¯―¯٥)
さくさくら
職場の先輩に聞きましたよー(*_*)急に短くなるひともいるって。。
その方は結局入院してもずっとお腹に機械つけて産まれるまで寝返りすら注意されてたようです(>_<)
そうなんですね(¯―¯٥)
寝返りまでってすごいですね( °_° )