妊娠・出産 昨日の検診で子宮頸管が短くなってきていることが分かり、安静にするように言われました。夜にお腹が張ったりして眠れないので、同じ経験の方はどうしているか気になります。 昨日検診でしたー!逆子は治っていたんですが子宮頸管が短くなってきてるからお腹が張ったりしたら安静にと忠告をされてきました(´;ω;`) 夜寝る時に張ったりするしベビモンは元気になるしでなかなか寝られません( •̅_•̅ )同じような方はどうしてますか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 逆子 検診 ベビ はるちゅんママ✩*॰¨̮(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さくさくら 切迫で自宅安静ですー。 夜張ります(>_<)尿意もあって余計の時も。2時間起きに目が覚めます。。張りの時もあれば激しい胎動の時も(笑) 2月19日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ コメントありがとうございます! 家事をしていて張ると休憩みたいな感じで生活してますか? 夜張りますよね!寝付けた時に起きなきゃいけないの辛いです( •̅_•̅ ) 2月19日 さくさくら 少し動くだけで張ることもあって、家事できないこともあり、実家帰ってます(;_;)ただ両親共に仕事をしてるので調子が良いときはごはん作ってますがよく張り、その度に横になってます。 張ることで赤ちゃんも苦しいし、頚管急に短くなるときいたので((T_T)) 2月19日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ そうなんですね!あたしもご飯だけはと思ってるんですがやり始めては張りの繰り返しで最終的には我慢してやってます( .. ) 頸管急に短くなるんですか?(¯―¯٥) 2月20日 さくさくら 職場の先輩に聞きましたよー(*_*)急に短くなるひともいるって。。 その方は結局入院してもずっとお腹に機械つけて産まれるまで寝返りすら注意されてたようです(>_<) 2月21日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ そうなんですね(¯―¯٥) 寝返りまでってすごいですね( °_° ) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゅんママ✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!
家事をしていて張ると休憩みたいな感じで生活してますか?
夜張りますよね!寝付けた時に起きなきゃいけないの辛いです( •̅_•̅ )
さくさくら
少し動くだけで張ることもあって、家事できないこともあり、実家帰ってます(;_;)ただ両親共に仕事をしてるので調子が良いときはごはん作ってますがよく張り、その度に横になってます。
張ることで赤ちゃんも苦しいし、頚管急に短くなるときいたので((T_T))
そうなんですね!あたしもご飯だけはと思ってるんですがやり始めては張りの繰り返しで最終的には我慢してやってます( .. )
頸管急に短くなるんですか?(¯―¯٥)
さくさくら
職場の先輩に聞きましたよー(*_*)急に短くなるひともいるって。。
その方は結局入院してもずっとお腹に機械つけて産まれるまで寝返りすら注意されてたようです(>_<)
そうなんですね(¯―¯٥)
寝返りまでってすごいですね( °_° )