はる
いろいろ使いましたが、結局粉に落ち着きました。

退会ユーザー
粉は残ってしまったことがありそれからずっと液体にしてます(^_^;)

怪獣あんこら
粉が安いですが…固まるしで色々と、ストレスになるので❗ジェルボールに落ち着きました。

hiro
粉と液体、ほす場所や洗う物によって両方使ってます。
安いのは粉だと思います。
洗濯機の底に粉洗剤をまいてから、洗濯物入れると冬でも残らないのに気がついてからは多用してます。
はる
いろいろ使いましたが、結局粉に落ち着きました。
退会ユーザー
粉は残ってしまったことがありそれからずっと液体にしてます(^_^;)
怪獣あんこら
粉が安いですが…固まるしで色々と、ストレスになるので❗ジェルボールに落ち着きました。
hiro
粉と液体、ほす場所や洗う物によって両方使ってます。
安いのは粉だと思います。
洗濯機の底に粉洗剤をまいてから、洗濯物入れると冬でも残らないのに気がついてからは多用してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
粉ミルク、どれを買うか悩んでいます。 生後一ヶ月半で完ミで育てています。産院がE赤ちゃんだったのでしばらくそれを使っていたのですが、やはり金額的に高くて💦 今アイクレオに変えましたが溶けにくいのと、においが私…
9ヶ月、完母で育てています。 最近授乳中にツーンとする射乳反射に時間がかかるようになり、ここ4日ほどは全く反射が起こらないことがほとんどです。 授乳回数は1日4.5回です。 以前は1分ほどで反射が起こり、量もたくさ…
小学生のお子さんがいる方、夏休み友達と遊びましたか? うちの子は誰とも遊んでいません😱 小学校のイベントには何度か参加しましたが、それ以外では友達と約束をする機会もなく遊んでないです💦 親が約束して遊ばせた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント