雑談・つぶやき 寝かしつけで抱っこ紐でゆらゆらなう。眠い…寝てくれなーい。母ちゃんは… 寝かしつけで抱っこ紐でゆらゆらなう。 眠い…寝てくれなーい。母ちゃんはもう寝たいよ… せめて座りたい。。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 めろ◡̈⃝(9歳) コメント まっきぃ♪ うちも2時間遊び&ぐずり&抱っこ、やっと寝ました。 同室の旦那はイライラ、自分も余計イライラ...。 めろさん、お疲れ様です。 2月19日 めろ◡̈⃝ 今コメント見ましたー‼︎ まっきぃさんも昨日はお疲れ様でした👏😭 変な時間に起きちゃってそれから寝ぐずり☞背中スイッチで寝かしつけるのに久々にかーなーり時間かかっちゃって心折れそうでした。というか折れました。ちょっと泣きました。← 私のとこも寝室旦那いるので、抱っこ紐でリビングうろうろしてました😲 こっちもイライラしますよね‼︎もー疲れたー‼︎ 2月19日 まっきぃ♪ 自分も疲れたぁ!!今日はもうクタクタ。 昼間は仕事してなくても育児してると寝れないですよね、男の人はわからないだろうけど。 2月19日 めろ◡̈⃝ ほんとですよね〜!!最近高いキーキー声出すので耳と頭が痛いです😂 こうやってママさんと共感し合えるとすっきりします( ´ ▽ ` )ノ 2月20日 まっきぃ♪ 奇声のような声とか余計にイラッとしちゃいますよね。笑 2月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ◡̈⃝
今コメント見ましたー‼︎
まっきぃさんも昨日はお疲れ様でした👏😭
変な時間に起きちゃってそれから寝ぐずり☞背中スイッチで寝かしつけるのに久々にかーなーり時間かかっちゃって心折れそうでした。というか折れました。ちょっと泣きました。←
私のとこも寝室旦那いるので、抱っこ紐でリビングうろうろしてました😲
こっちもイライラしますよね‼︎もー疲れたー‼︎
まっきぃ♪
自分も疲れたぁ!!今日はもうクタクタ。
昼間は仕事してなくても育児してると寝れないですよね、男の人はわからないだろうけど。
めろ◡̈⃝
ほんとですよね〜!!最近高いキーキー声出すので耳と頭が痛いです😂
こうやってママさんと共感し合えるとすっきりします( ´ ▽ ` )ノ
まっきぃ♪
奇声のような声とか余計にイラッとしちゃいますよね。笑