コメント
さち
不育でサイレイトウ飲んでますが不育と気づくまでは普通に不妊治療してました!不妊治療の病院で妊娠しやすくなるからと言われて生理がきて生理4日目とかに受診すると必ずサイレイトウ渡されます!わたしの行ってる不妊治療院では患者全員に渡されますよ!
飲んでたら血流よくなりますし、常に飲んでていいとおもいますよ!不育なら尚更常に飲んでたほうがいいとおもいます!
さち
不育でサイレイトウ飲んでますが不育と気づくまでは普通に不妊治療してました!不妊治療の病院で妊娠しやすくなるからと言われて生理がきて生理4日目とかに受診すると必ずサイレイトウ渡されます!わたしの行ってる不妊治療院では患者全員に渡されますよ!
飲んでたら血流よくなりますし、常に飲んでていいとおもいますよ!不育なら尚更常に飲んでたほうがいいとおもいます!
「妊娠前」に関する質問
ジェノゲスト0.5飲んでる方いますか? 妊娠前は1mg飲んでました。 産後に0.5mgに変えられたんですが、 飲み始めから1ヶ月近く不正出血が続いてます。 生理が完璧になくならずに多少の出血は すると言われました。 今、生…
165cmで妊娠前49キロ、現在21週で56キロ すでにプラス7キロ増、、、 食べ悪阻で減ることなく増え続けてしまってます やばいですよね💦 明日の検診で怒られませんように、、
産後、喫煙再開した方いつから再開しましたか? 2人目のときは完母で卒乳も遅かったので幼稚園入園後に仕事復帰したこともあって再開したのですが、3人目もそのつもりでいたら母乳が出ず完ミになって想定外に吸える状況…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
医者にやめていいと言われて現在は飲んでいません😄
教えてくださり、ありがとうございます!