コメント

さち
不育でサイレイトウ飲んでますが不育と気づくまでは普通に不妊治療してました!不妊治療の病院で妊娠しやすくなるからと言われて生理がきて生理4日目とかに受診すると必ずサイレイトウ渡されます!わたしの行ってる不妊治療院では患者全員に渡されますよ!
飲んでたら血流よくなりますし、常に飲んでていいとおもいますよ!不育なら尚更常に飲んでたほうがいいとおもいます!
さち
不育でサイレイトウ飲んでますが不育と気づくまでは普通に不妊治療してました!不妊治療の病院で妊娠しやすくなるからと言われて生理がきて生理4日目とかに受診すると必ずサイレイトウ渡されます!わたしの行ってる不妊治療院では患者全員に渡されますよ!
飲んでたら血流よくなりますし、常に飲んでていいとおもいますよ!不育なら尚更常に飲んでたほうがいいとおもいます!
「妊娠前」に関する質問
妊娠前と妊娠中と産後の性格の変化ありましたか? 元々の性格は、メンタル強、イライラしてもすぐ忘れる、喧嘩というよりディベートタイプ、感情的になることほぼなし 、比較的大雑把。 という感じなのですが、妊娠して…
わたしはマイナス思考で切り替えが苦手です。 小さなことでくよくよ考えたり、いつまでもネットで検索して検索魔になったしまうタイプです。いつも、でも死ぬわけじゃない、と自分を励ますんですが、、どうすればポジティ…
マタニティブラ、授乳ブラのおすすめ教えてください🥺 妊娠前でH65のため、どれくらい大きくなるやら… すでに今つけているブラは跡がつくようになりました💦 マタニティブラや授乳ブラの表を見てみても あてはまるサイズが…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
医者にやめていいと言われて現在は飲んでいません😄
教えてくださり、ありがとうございます!