コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
体外受精に合わせて、漢方飲んでました。
内膜は厚くなりませんでしたが…基礎体温が上がってグラフがきちんとなりました。
通ってた婦人科ではなく、友人がやってる内科で処方してもらいました☺️

ショコラ
お風呂にじっくり浸かって
ザクロ酢飲んで
納豆食べてました😋✨
2回空振りでしたけど😢
-
ドンペソ
有り難う御座います!
- 2月19日
緑茶🍵GreenSmoothy
体外受精に合わせて、漢方飲んでました。
内膜は厚くなりませんでしたが…基礎体温が上がってグラフがきちんとなりました。
通ってた婦人科ではなく、友人がやってる内科で処方してもらいました☺️
ショコラ
お風呂にじっくり浸かって
ザクロ酢飲んで
納豆食べてました😋✨
2回空振りでしたけど😢
ドンペソ
有り難う御座います!
「体外受精」に関する質問
移植後の気持ちを落ち着かせる方法を教えてください。 現在2人目体外受精中で明日3回目の移植をします。 今回の移植で凍結胚がなくなるので最後と考えています。 1人目の時の採卵がとても辛かったのでもう採卵はやらない…
体外受精後 6w0日 胎芽は確認できましたが心拍確認できませんでした、、、 胎芽見えたら心拍も見えるかと思ってました。 胎芽は見えたけど心拍確認できなかった方いますか? その後心拍確認できましたか?
今日で5w4dになりました。 体外受精で妊娠して明日やっと診察があります…… 先週に胎嚢を確認して1週間…… 朝に気持ち悪くなったり、下腹部痛があるんですけど 大きくなってるのか不安になりますね😭💦 調べても仕方ないのに……
妊活人気の質問ランキング
ドンペソ
有り難う御座います!