コメント

🌸MiYu(23)🌸
上の子28w
今回30wから入院してます。
どっちも頚管長が短くて切迫早産入院です。
今回双子だったこともあってもう子作りは終了予定ですが、3人目は作る気でいました!
でも絶対作る!とかじゃなくて出来たらいいなぐらいで考える予定でした!
年齢も1人目21歳今回24歳になる年なのでそこまで焦ってなかったってのもあります😅
🌸MiYu(23)🌸
上の子28w
今回30wから入院してます。
どっちも頚管長が短くて切迫早産入院です。
今回双子だったこともあってもう子作りは終了予定ですが、3人目は作る気でいました!
でも絶対作る!とかじゃなくて出来たらいいなぐらいで考える予定でした!
年齢も1人目21歳今回24歳になる年なのでそこまで焦ってなかったってのもあります😅
「切迫早産」に関する質問
リトドリンの点滴をしていた方、点滴終了後の張り返しはありましたか? あった方、その後どうなったか教えていただきたいです。。 ここから少し長くなります。すみません。 初マタ27週目、切迫早産で入院中です。 ある…
こちらは切迫早産で外出出来なくて自宅安静のため、旦那に買い物を頼みました。 お願いしたやつと全然違うものなのでかなりイライラしてます。 これなら最初から私がいけばよかったと悲しくなりました..無理してでも行…
私がもうすぐ切迫早産で入院するから狭い賃貸で実母、旦那、義母、子供、私の4人でいます。 こちらはしんどい中座っていて、上の子が私の近くにきて周りのものを散らばすため、めちゃくちゃイラッとし、「もう💢」と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
双子ちゃん!大変ですけど、憧れちゃいます😊
確かに歳は関係ありますね!
私は入院生活が壮絶すぎて3人目はいいや!と思ってますが、こればっかりはわからないですよね😅
主人は、3人目が産まれる夢を見たらしいです笑
🌸MiYu(23)🌸
よく言うのは入院するのほぼ確実な場合、既に居る子達が小学校上がってからの方が良いみたいです!
きちんと理解してお留守番できるから!
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもたちのことを考えるとそうですよね😓
🌸MiYu(23)🌸
お互い欲しいと心から思った時に出来たらいいですね😌
オリ𓅿𓅿𓅿
本当にそうですね。
でも、うちは、私たちの歳を考えたら無理かもなぁって、感じです。
🌸MiYu(23)🌸
子供2人にしてその分たくさん旅行行ったり、ペット飼うのもいいですよね😊
うちは上の子が小学校上がったら犬飼おうかなって思ってます🥰