コメント
さらら
これはかわいそうですね💦
病院には行かれましたか?
さらら
これはかわいそうですね💦
病院には行かれましたか?
「保育園」に関する質問
休みの日は預けちゃダメな保育園なんですが、半休取って午後自分の病院に行きたい時とかもダメですか? 事情を話して早めにお迎え行けば平気ですか? 旦那も土日仕事だったりして、育休中も自分の歯医者とか皮膚科とか…
3月生まれの子はいつ頃オムツ取れましたか?? 上の子は6月生まれで3歳2ヶ月には完全に外れたのですが、下の子は今だにうんちが出ても教えてくれません。 4月から年少になり少しでも早くオムツ外したくパンツにしても…
目立ちたい人、人前で話すのが好きな人に質問です。 私はスーパーコミュ障根暗陰キャあがり症ママなのですが、今年度保育園の役員になり、進級式で挨拶をしました。 役員の方が並び1人ずつ役職と名前を言うだけなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
病院に行きステロイドの軟膏のみ処方してもらい毎日就寝前に塗っています👁💦
ですがなんら変わりなく日々ひどくなっています😭
さらら
飲み薬とかはもらえないのかな…
切開して取り除いた方が早く治ると
思いますけど、まだ小さいですし保育園のこともありますしね💦
ひどくなってるようなら軟膏が効いてないと思うので、もう一度病院行ってみたり、皮膚科や眼科など何ヶ所かで
みてもらってもいいかもしれませんね😢
cocoa
菌とかではなく腺が詰まり、脂肪が溜まっているみたいなので飲み薬や目薬はほとんど効き目がないみたいです😢切開だと全身麻酔と言われ、基本的に切らない、跡が残る可能性があると言われたので様子を見て、自然破裂することが望ましいのかなと思っていましたがなかなかひどい状態のまま発展がないので心配になってきました💦
ありがとうございます🙏🏻💛