コメント

ママリ
うちは唇を吸うようになりました!メッチャ可愛い💕ヨダレも多いです!
この間、お客様が来た時に今までは誰にでもニコニコしてたのにじーーっと見ていました。うちの子も人見知りが始まるのか⁈とちょっとドキドキしてます😁
ママリ
うちは唇を吸うようになりました!メッチャ可愛い💕ヨダレも多いです!
この間、お客様が来た時に今までは誰にでもニコニコしてたのにじーーっと見ていました。うちの子も人見知りが始まるのか⁈とちょっとドキドキしてます😁
「月齢」に関する質問
ぼーろとかおせんべいってどれくらいの月齢から食べるようになりましたか?7ヶ月からOKのを購入しましたが、硬いしこんなの食べれないよーと感じて私が食べてます笑 外国に住んでいて、一時帰国したときに購入したもので…
まだ8ヶ月ですが、カタログギフトの期限的に先んじて『つみき』購入を考えています。 1歳半以上の男の子のお母様、1つ選ぶならどれにしますか? つみきなど散らかりやすいおもちゃはいくつも家に置けないなと思うので....…
女の子だけど発語遅かったよーって方いらっしゃいますか? 1歳10ヶ月ですが、 ママ、パパ、わんわん、にゃんにゃん しか発語がありません😭 言葉は理解出来てるので心配はいらないかな、、?とは思いつつも、ずっと宇宙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
可愛いですね😍
やっぱりじっーと見ますよね😂