皆さんならお誕生会参加しますか?お休みしますか?5日の夕方から39℃の発…
カテゴリー間違ってたらスミマセン。
皆さんならお誕生会参加しますか?お休みしますか?
5日の夕方から39℃の発熱があり
翌朝に近所のクリニックで診てもらい内服薬3日分貰いました。
7日には熱は下がりご機嫌で遊んでいたんですが、息苦しそうだったので
時間外でクリニックに診てもらいました遅い時間だったので薬局も閉まっており薬が出せないと言うことで救急外来でも診てもらいました。
昨日には、息苦しそうなこともなく離乳食も普通に食べてます。
この状況で今日、
産院である1才のお誕生会に参加しても良いと思いますか?
- enaka.n(6歳)
コメント
ママリ
熱がなくてしんどそうでもないなら、私だったら行きます😊
みかん
ウイルス系の病気なら他の方に移したら申し訳ないので諦めますが、そうでなく機嫌が良いなら行きます☺️
せっかくのお誕生日イベント行きたいですよね🎂
-
enaka.n
インフルもRSも陰性でした。が、救急外来で診て貰ったときにクループ?という夜だけ息苦しそうな感じになるやつかな?って言われて…。
結局息苦しそうだったのはそのときだけで、今は普通なんです(>_<)- 3月9日
退会ユーザー
子供の身体を考えるともう一日位引きこもってた方が無難だけど行ってもいいかなって感じですね🤔
産院のお誕生日会行きたいですよね。
うち、グループになったけど日中は軽く夜酷くなるのがしばらく続きました💦
-
退会ユーザー
グループ→クループです。
最初は軽かったけど、日に日に悪化して治るまでに2週間以上はかかったと思います😅- 3月9日
-
enaka.n
そんなに長引くんですね(;´д`)
気を付けます!- 3月9日
enaka.n
私も行こうかと思ったんですが、病み上がりに
人混みに連れていっても良いものかと悩んでしまい…(;´д`)
でも、これを糧に頑張った1年だったので参加したいし…
と葛藤しております( TДT)