※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
家族・旦那

義母、お食い初めの服これはどう?ってまさかの夫と義理弟が赤ちゃんの頃…

義母、お食い初めの服これはどう?ってまさかの夫と義理弟が赤ちゃんの頃着ていた服を言ってきた…なんて返そう…私ら夫婦に決めさせてくれ…
お宮参りもお食い初めも日程決められてストレスがどんどん溜まる😰

コメント

ちっち🐵🍌

普通に自分達で決めたいので大丈夫です!って断っちゃっていいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

着せたいもの考えてるので大丈夫です!
日程もこちらで決めます☺️

で良いんじゃないですかね?
もう家族だけでやりたいですね、、

• はちみつ

はちみつ

着せたいの決めてるって返事が無難ですよね😰

そうなんですよ…元々家族だけでやろうかなと考えていたのですが義母の中ではイベントは自分らも参加は確定なようで色々決められます😰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう決めてあるが良いですね!

誘ってもないのに出しゃばる義母いますよね〜
    え、参加されるんですか?
    家族水入らずで考えてたので!

もしくは、
    日程まだ決まってないです。って言っておきながら、終わった後にこの前やりました☺️

って言いたいぐらいですね😨

• 1時間前
  • はちみつ

はちみつ

そうなんですよ😰ありがたいことに遠方なのにイベントごとには参加してきます😅
    自分は両親他界してるし、義父も病気で療養中なので家族だけでやろうと思ってたのですがどうしてもイベントごとには参加したいみたいで遠方でも義母だけきます😰😰

決定権握っててほんとに辞めてくれって思います😰
    ほんとにそう言ってやりたい😓

• 23分前