子育て・グッズ 加古川市の保育園内定者ですが、案内はまだ来ていません。 加古川市 の保育園二次募集で内定頂いた方 保育園からの案内ってもう来ましたか??😣 園によってそれぞれだとは思うんですが まだ来てないので😣 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 保育園 加古川市 あすか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ma まだ届いてないです🙆🏻♀️ 3月9日 あすか よかったです☺️ まだの方もいらっしゃるんですね😆 3月9日 ma わたし、 途中入園なんでそれでですかね?💦 子ママさんは4月からですか? 3月9日 あすか いいえわたしも途中入園で8月からです! ちなみに保育園どちらですか?? 差し支えなければ教えてください😌 うちの子は はとのさとです💦 3月9日 ma 私は10月からです! えみか保育園です💡 はとのさと人気ですよね💡 3月9日 あすか 10月ならまだまだ余裕ありますね💓 まだ時間あるし案内も遅いっぽいですね! はとのさと人気みたいで期待してなかったんですが😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
よかったです☺️
まだの方もいらっしゃるんですね😆
ma
わたし、
途中入園なんでそれでですかね?💦
子ママさんは4月からですか?
あすか
いいえわたしも途中入園で8月からです!
ちなみに保育園どちらですか??
差し支えなければ教えてください😌
うちの子は はとのさとです💦
ma
私は10月からです!
えみか保育園です💡
はとのさと人気ですよね💡
あすか
10月ならまだまだ余裕ありますね💓
まだ時間あるし案内も遅いっぽいですね!
はとのさと人気みたいで期待してなかったんですが😂