子育て・グッズ 最近哺乳瓶でミルクあげる時メチャクチャ拒否されます。母があげる時は… 最近哺乳瓶でミルクあげる時メチャクチャ拒否されます。母があげる時は大人しく受け入れゴクゴク飲んでくれます。私のミルクをあげる時の体勢の問題なのでしょうか。同じ経験ある方いますか?結構ヘコみます。補足ですが抱っこは未だに苦手です。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 拒否 ひなの(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ももトマト 赤ちゃんの頃って抱きかたや飲ませる姿勢が上手な人から良く飲みます(笑) 私は母の方が抱っこが上手だったので、すぐに泣き止んだりミルクをゴクゴク飲んでくれました(笑) 3月9日 ひなの やっぱりそうなんですね💦 未だに抱っこやミルクをあげる体勢のコツが掴めません😭💦 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
やっぱりそうなんですね💦
未だに抱っこやミルクをあげる体勢のコツが掴めません😭💦