妊娠・出産 産後初の生理で生理痛がなく、期間が短いことは普通のことですか?同じ経験をした方いますか? 産後3ヶ月経つ者です! 若干母乳寄りの混合で娘を育ててます。 先日、生理が再開し 出血量も今までと同じくらい出てたんですが、 生理痛がなくなってるのと、通常1週間は続くのに、2、3日で終わってしまいました… 産後初の生理なのでこんな感じなんでしょうか 同じような経験した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 母乳 混合 産後 出血量 おむこむの母(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸 あたしも全く同じです! 2ヶ月になるちょっと前にそんな感じで2週間経ったいままた出血してます😭 前は3日で終わったのに今度はだらだら終わらず、、ホルモンバランスが不安定だからかなーと思ってます 3月9日 おむこむの母 回答ありがとうございます! めーさんも同じ感じですか(´;ω;`) やっぱり産後なのと、母乳もあげてるからですかね? 早く普通の周期に戻って欲しいですね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
回答ありがとうございます!
めーさんも同じ感じですか(´;ω;`)
やっぱり産後なのと、母乳もあげてるからですかね?
早く普通の周期に戻って欲しいですね!