コメント
🧸
あたしも全く同じです!
2ヶ月になるちょっと前にそんな感じで2週間経ったいままた出血してます😭
前は3日で終わったのに今度はだらだら終わらず、、ホルモンバランスが不安定だからかなーと思ってます
🧸
あたしも全く同じです!
2ヶ月になるちょっと前にそんな感じで2週間経ったいままた出血してます😭
前は3日で終わったのに今度はだらだら終わらず、、ホルモンバランスが不安定だからかなーと思ってます
「出血量」に関する質問
出産の時の出血量どれくらいですか? 私は45ミリだったんです。大さじ一杯… そんな少ない事ありますか😭? 退院の時説明してくれた看護師さんもえっ少ないってびっくりしてました! 今思ったら書き間違えだったんですか…
今日初診で6週から7週と言われました が、胎嚢小さめで心拍確認できず、一昨日から少量の出血があるので、このまま出血量が増えてもしかしたら流産になるかもしれないと… 1度流産で手術してるので2回目の流産… どんな結…
生理中 髪の毛は洗ってますか?? インスタで生理開始2.3日は髪の毛洗うのを辞めたら 生理痛や出血量が減って楽になるという情報を見ました ネットで調べてみると 同じように洗髪を控えると良いでしょうと書かれてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おむこむの母
回答ありがとうございます!
めーさんも同じ感じですか(´;ω;`)
やっぱり産後なのと、母乳もあげてるからですかね?
早く普通の周期に戻って欲しいですね!