コメント
かちゅみ
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね!がんばれ!がんばれ!\\\\٩( 'ω' )و ////
かちゅみ
参考までに私は一人目のときは、12時間でした。私も破水から始まり、軽い生理痛みたいのがつづいて、お産を進めるのに促進剤を使い、そこからは強い陣痛になりました。
お産は人それぞれなので、分かりませんが、安産祈ってます!!ファイトです!
-
はづー
ほんとに生理痛みたいなかんじです!もとが生理痛ひどい方なのでまだ全然そこにも達してませんw
なんとか安産になるようがんばります♡ありがとうございます!!- 3月9日
ぱつこ
私は3時くらいから破水して、入院しました。
でも全然陣痛こなくて、普通に朝昼夕ってご飯食べちゃいました…笑
夕食後あたりから弱い陣痛が始まって産まれたのが、生まれたのは次の日朝8時くらいでした( ´∀`)
食べられる内に食べて頑張ってください!!
-
はづー
そうなんですね!!あたしも朝ごはん普通に食べれそうです(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)食べて変な話腹具合は大丈夫なんでしょうか??w
- 3月9日
-
ぱつこ
私はお腹の具合は全然大丈夫でしたよ(*´ω`*)
そんなことも考えず、普通に食べてました…💦
ただ本格的に陣痛が始まったのが食後から時間がたっていたからかもしれないですけど…💦- 3月9日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
私も破水からの入院でした!
明け方に入院してお昼まで元気で
笑ってご飯食べてました🍙🤣(笑)
でも15時過ぎからお腹痛くなって
23時過ぎに出産しました👶❤️
あと少しで会えますね🎀
頑張ってください!!
-
はづー
そうなんですよ!普通に笑って助産師さんと話せてるしご飯食べれるしでw
ほんとに痛くなるのか?とゆーかんじで:( ;˙꒳˙;):
ありがとうございます!がんばります♡- 3月9日
退会ユーザー
私も破水して入院しました😊!
入院初日は陣痛待ちましたが来なくて、2日目から促進剤打ちました!
結局3日目の夕方に吸引分娩で生まれましたよ(*´꒳`*)✨
私は陣痛来ないし子宮口開かないしで分娩室に二泊もしてしまいました😂笑
本当にお産は人それぞれだと思うので頑張ってください😊💓
-
はづー
促進剤うたれたんですね!!陣痛来ない場合もありますもんね!!どーなるかほんとにドキドキです。。。
みなさんがおっしゃる通り人それぞれなんだなーと改めておもいます(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)ありがとうございます!がんばります!!- 3月9日
はづー
こっからどれぐらいで進むのか未知です(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)こんな時間からありがとうございます!!!がんばります!!!