コメント
退会ユーザー
動画撮影したのは長男だと思いますよ
退会ユーザー
わたしもニュースやtwitterで流れてきて見ていられませんでした。
男の子の泣き叫ぶ声が耳から離れなくて…母親、、どうしてあんなことができるのか、、死んでも理解できません。
男の子のお兄ちゃんが、隠し撮りをしてtwitterに投稿したみたいですね。
他にも母親の様子の写真を投稿していたようです。
-
のん子
お兄ちゃん…
よく頑張りましたよね!!!
母親が捕まって離ればなれになるかもとか思うだろうけどそれより弟を選んだお兄ちゃんが偉すぎる😖✨
虐待ニュース…減らないですね(涙)- 3月9日
うさまろ⋈*
毎日よのうに虐待ニュース見ますよね😭同じ痛み味わってから刑罰を受けて欲しいです!先日の全治3ヶ月の火傷の女の子とかどんなに辛かったか…😭😭
お兄ちゃんが大きくて良かったですよね!Twitterにあげたってことはお兄ちゃんも力じゃ勝てないと思ってたんでしょうね💦隠し撮りもバレたら酷い目に合いそうなのに💦💦
-
のん子
女の子のニュースもみました!!!
思わず「またぁ?」って言ってた気がします!
女の子の体に傷をつけるなんて…考えられない⤵️⤵️
普通に泣いただけでも心が痛いのに…
ギャン泣きされて、我にかえらないのかなって思います(涙)
虐待するバカ親になる前に助けを求められなくなるんですかね😖?- 3月9日
のほほーん
私も同じように思いました。
あの動画をみて泣きました。
なんであんなひどい事ができるのかって。
ですが主人(警察官)に言うと
「同じように虐待で逮捕したお母さんの話を聞いてると、やっちゃいけないのは分かってるけどもぅ自分で制御できないくらい心が病んでる。育児ノイローゼで。
虐待は絶対ダメだけどお母さんとかの話聞いてたらこれ以上、せめたりもできない。
周りの助けとかない環境とか、理想の母親像が強いお母さんとか虐待しがちやから
憶測でしかいけないけど今回のお母さんもそうじゃないんかな。」
って聞いて
絶対虐待はダメだし今回の虐待も
許されてはいけません。
ですがあのお母さんの背景が分からないので何とも言えない気持ちになりました。
-
のん子
旦那さん警察官さんなんですね!!
やっぱり捕まる人いるんですね😖💦
育児ノイローゼ…親戚にもいて、その人は手首を切ったり飛び降りたり自殺未遂しました。
育児はほんとーに大変だけど…苦に感じたらもぉ終わりですよね💧
たまに、ママリでもこの人大丈夫かなぁって思う人もいますよね💧
相談できる環境って大事ですよね…😖- 3月9日
のん子
長男なんですね!!!
Twitterも長男ですかね?
長男君が撮らなかったらあの男の子は虐待に気付かれなかったんですね…💦💦💦
退会ユーザー
長男は中1でTwitterにあげたのも長男らしいです💦
日常的に暴力受けてたみたいですよ💦
長男の勇気ある行動に拍手ですね🥺👏🏽
のん子
中1だったんですね!!
大きいお兄ちゃんで良かったぁ😖✨
ほんとー!!!お兄ちゃんよく頑張った!!!って感じですね(涙)
退会ユーザー
そうみたいです!
ほんと大きいお兄ちゃんでよかったですよね💦
のん子
じゃないときっとあの子も命を落としてましたよね😖💦
命がなくなってからのニュースじゃなくてまだょかったです(涙)
でも、虐待ニュース減らないですね(涙)
退会ユーザー
下手したら死んでたかもしれないですよね(´・_・`)
あんな勢いよく踏みつけて…内臓破裂で死ぬ事あるのに。
お腹痛めて産んだ子なのになぜ手を上げてしまうんだろう…って思いますね😓😓
のん子
すごぃ勢いでしたよね!
男の人が蹴ってるのかと思いました💧
あの男の子の蹴られてる姿が頭から離れません~( ;∀;)💦💦
退会ユーザー
ホントに。母親とは思えないですね…。
わかります。ニュース見てる時泣きそうになりましたもん( ;꒳; )
のん子
虐待ニュース見るたびに、あたしも気を付けなきゃって思いますよね⤵️⤵️
ほんとー…悲しい😖💦
退会ユーザー
ですよね(´・_・`)
自分も気を付けなきゃって思わされます( ›_‹ )