eys★mama
1人ではさすがにまだ寝てくれませんが、うちはとにかく部屋を真っ暗にします。真っ暗だと遊べないし諦めて10分くらいで早い時は5分も経たずに寝てくれます♪♪寝る1時間前からテレビは消して、明かりを落として過ごしてもうすぐ寝る時間というのを意識させます(*^^*)
eys★mama
1人ではさすがにまだ寝てくれませんが、うちはとにかく部屋を真っ暗にします。真っ暗だと遊べないし諦めて10分くらいで早い時は5分も経たずに寝てくれます♪♪寝る1時間前からテレビは消して、明かりを落として過ごしてもうすぐ寝る時間というのを意識させます(*^^*)
「卒乳」に関する質問
仕事復帰して、今1歳半でまだ卒乳できません。同じような状況の方、過去にそうだった経験がある方の意見が聞きたいです🥲 私自身はこの月齢で授乳していることに反対な気持ちや批判する気持ちはないのですが、まだ授乳して…
完全母乳で妊娠を希望しています。 ただ、離乳食が進まずまだ一日8回ほど授乳しています。 2歳差で2人目が欲しいのですが、頻回授乳のため、生理がきておらず、このままでは妊娠は難しいと思っています。 妊娠を希望す…
卒乳して2週間、最近ずっと寝る前にお茶飲んで朝まで眠れてたのに、 今日初めて22時ごろ覚醒して遊び出し、0時回ってからはずっと泣き続けてます。。 お腹すいてしまったのかな?と思うのですが今から食事食べるのは変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント