コメント
tia
なかなか、産後だと寝られず、力が入らないということはあるかもしれません。
夜は寝られていますか?なかなか趣味をする時間は無いかもですが、今まで楽しめたことが楽しめなくなったりしてないですか?死にたい、と思ったりしますか?
もしどれか当てはまるようなら産後うつの可能性があるかもしれないので、産科は1ヶ月検診で終わってるので心療内科など、早めに受診されるといいと思います。
tia
なかなか、産後だと寝られず、力が入らないということはあるかもしれません。
夜は寝られていますか?なかなか趣味をする時間は無いかもですが、今まで楽しめたことが楽しめなくなったりしてないですか?死にたい、と思ったりしますか?
もしどれか当てはまるようなら産後うつの可能性があるかもしれないので、産科は1ヶ月検診で終わってるので心療内科など、早めに受診されるといいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
sae
夜は、寝れる日と寝れない日がありバラバラで、寝れない日は、イライラしてしまったりして自分が情けなくなってしまいます…
死にたいなどは、まったくないのですがいきなりこの前初めてぼーっとして無気力になり体に力が入らなくなってしまいました…いまは、気分転換して寝れなくても持ちこたえてるんですがまたその無気力がでてくるか心配で
tia
そうなんですね。なかなか産後は寝られなくて辛いですね。情けなくなる必要はないですよ!本当によく頑張ってらっしゃると思います。
どなたか周りに家事とか子供のお世話んお手伝いしてくれる人、いないですか?saeさん、一人でかかえすぎではないでしょうか?誰か身近にお話できる人がいるといいですね!無理しないでくださいね!
sae
返信遅くなりすみません!
最近よくなりました!その言葉にとても救われ励めにして頑張りました🙇♂️