家族・旦那 産後2週間で義姉一家が訪問するのは普通でしょうか。体調が優れない中で日程が決まり、赤ちゃんのお世話も不安でした。訪問中は疲れやストレスを感じ、良い思い出ができませんでした。 産後2週間で、他県に住む義姉一家4人(子供も成人してます)が赤ちゃん見に来るのって普通ですか。生まれてすぐの体痛い時に、私の意思も確認されず日程が決まってました。赤ちゃんのお世話の仕方も分からないのに親戚がくるのってなんなんだろうって。結局、昼に来て夜ご飯(外注)までいたんですけど、わたしは眠いし子どもは泣き叫ぶし、いい思い出がなくて。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 体 親戚 義姉 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 見に来るのはアリでも昼から夜までいるのは気遣えないというかありえないなって思います!1時間程度でご帰宅願います せっかく来たんだから夜ご飯も一緒に、て思うならもう少し日が経ってから来いよなーって感じです 1月23日 はじめてのママリ🔰 来てもいいと許可した夫もどうかと思いますけど、来る方も来る方だよなぁって思ってました😢いい関係性を築けていたつもりだったのに一瞬で嫌いになってしまいました💨💨 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来てもいいと許可した夫もどうかと思いますけど、来る方も来る方だよなぁって思ってました😢いい関係性を築けていたつもりだったのに一瞬で嫌いになってしまいました💨💨