妊娠・出産 つわりでつらいですか?3人目の出産時の経験について教えてください。 胃が痛くてこんな時間に目がさめた(うД`) 昨日はすごく気分がよかったのに 今日はもう気持ち悪いし胃が痛いし、、 同じ方いますか? あまりつわりを経験したことなく 今回の出産は大変なねかな?と勝手に 心が折れてます、、 3人目の出産時間皆さま教えてください(´._.`) 最終更新:2019年3月9日 お気に入り つわり 出産時 3人目 あー(5歳7ヶ月, 9歳, 14歳) コメント まいか わたしも、胃がもたれて、、眠れず起きました、、気持ち悪い、、、 3月9日 あー 大丈夫ですか?(´._.`) 胃が痛いのつらいですよね 胃だかお腹だかわからなく 不安もあります😞 3月9日 まいか ひたすら耐えるしかないですね! あーさんも、ファイトです! 3月9日 あー まだ痛いですか? 胃が痛いとき下痢になりますか? ありがとうございます😊✨ 3月9日 まいか わたしは、気持ちが悪い方が強いです! 痛みはなく、もたれてます!みぞおちに、何かある感じで、消化不良でしょうね、、 これが、落ちるまではムカムカしてそうです。 結構下痢になります! で、夕方から夜につわりタイプです。 3月9日 あー じゃあ吐いたりします?😞 夕方から夜にかけてつわり すごくわかります!!😭 なんでなんですかね💦 3月9日 まいか いや、吐かないです! もー疲れますよねー。 3月9日 あー 吐けないのもまたなんか モヤモヤしますよね💦 私も同じです! 3月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
大丈夫ですか?(´._.`)
胃が痛いのつらいですよね
胃だかお腹だかわからなく
不安もあります😞
まいか
ひたすら耐えるしかないですね!
あーさんも、ファイトです!
あー
まだ痛いですか?
胃が痛いとき下痢になりますか?
ありがとうございます😊✨
まいか
わたしは、気持ちが悪い方が強いです! 痛みはなく、もたれてます!みぞおちに、何かある感じで、消化不良でしょうね、、
これが、落ちるまではムカムカしてそうです。
結構下痢になります!
で、夕方から夜につわりタイプです。
あー
じゃあ吐いたりします?😞
夕方から夜にかけてつわり
すごくわかります!!😭
なんでなんですかね💦
まいか
いや、吐かないです!
もー疲れますよねー。
あー
吐けないのもまたなんか
モヤモヤしますよね💦
私も同じです!