コメント

まいか
わたしも、胃がもたれて、、眠れず起きました、、気持ち悪い、、、
まいか
わたしも、胃がもたれて、、眠れず起きました、、気持ち悪い、、、
「出産時」に関する質問
皆さん、出産の時に動画を撮りましたか? (分娩室に入ってから赤ちゃんが出てくる瞬間) 産まれてからは写真や動画を撮るものだと思うのですが、産まれる瞬間の動画、皆さん撮っているのかな?と気になって。 (YouTubeで…
1回目2回目共に帝王切開で、1回目2回目共に37週より前に帝王切開した方いますか? また、そういう方を知ってる助産師さんや、医師の方はいますか? 3回目は、何週何日で帝王切開の予定になりましたか? 基本が38週で…
毒親と縁を切りたいのに永遠に関わってきます💦 夢にも出てきて本当に怖いです。 妊娠中に暴言や人格否定され、出産時に連絡するもおめでとうやお疲れ様も何もなく、面会も来ませんでした。 産後はストレスとなるので親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
大丈夫ですか?(´._.`)
胃が痛いのつらいですよね
胃だかお腹だかわからなく
不安もあります😞
まいか
ひたすら耐えるしかないですね!
あーさんも、ファイトです!
あー
まだ痛いですか?
胃が痛いとき下痢になりますか?
ありがとうございます😊✨
まいか
わたしは、気持ちが悪い方が強いです! 痛みはなく、もたれてます!みぞおちに、何かある感じで、消化不良でしょうね、、
これが、落ちるまではムカムカしてそうです。
結構下痢になります!
で、夕方から夜につわりタイプです。
あー
じゃあ吐いたりします?😞
夕方から夜にかけてつわり
すごくわかります!!😭
なんでなんですかね💦
まいか
いや、吐かないです!
もー疲れますよねー。
あー
吐けないのもまたなんか
モヤモヤしますよね💦
私も同じです!