コメント
まいか
わたしも、胃がもたれて、、眠れず起きました、、気持ち悪い、、、
まいか
わたしも、胃がもたれて、、眠れず起きました、、気持ち悪い、、、
「出産時」に関する質問
質問させてください✩.*˚ 明日で臨月に入ります!おりものが増えたからなのか痛痒いとゆうか、何回かおりものシート替えていますがムズムズします、、 それに、上の子出産時から癖になった痔、、痛みはないですが妊娠中の…
《お股の縫合の腫れについて》 出産時、会陰切開したものの肛門横まで裂傷しました。 裂傷の傷が閉じていない部分があることが分かり15日に再縫合しました。 今日の昼までだいぶ痛みは引いてきていて順調かなと思ってい…
産後二週間少し経ちました。 まだ悪露はあります。出血なくなったと思って次トイレ行ったらまた出血がある、の繰り返しです。 ずーーっと腹痛が毎日あるのですが、これは普通ですか? 悪露がまだ出てる限り、あり得ること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
大丈夫ですか?(´._.`)
胃が痛いのつらいですよね
胃だかお腹だかわからなく
不安もあります😞
まいか
ひたすら耐えるしかないですね!
あーさんも、ファイトです!
あー
まだ痛いですか?
胃が痛いとき下痢になりますか?
ありがとうございます😊✨
まいか
わたしは、気持ちが悪い方が強いです! 痛みはなく、もたれてます!みぞおちに、何かある感じで、消化不良でしょうね、、
これが、落ちるまではムカムカしてそうです。
結構下痢になります!
で、夕方から夜につわりタイプです。
あー
じゃあ吐いたりします?😞
夕方から夜にかけてつわり
すごくわかります!!😭
なんでなんですかね💦
まいか
いや、吐かないです!
もー疲れますよねー。
あー
吐けないのもまたなんか
モヤモヤしますよね💦
私も同じです!