缶ミルクからスティックタイプに変更する理由と虫対策について教えてください。
ミルクについてです!!
これから暖かくなる季節ですね!!
そこで虫問題が気になります!
缶ミルクを開封後ありとか小さな虫はやっぱりきますか??
もしくる心配があるのであればこれからの季節缶ミルクから、スティックタイプのミルクに変えようと思います😊
スティックタイプのミルクは100ミリと50ミリの2種類あり今お出かけ用に使ってます!!
去年はコバエやありなど虫がきてたので今年も来る可能性あります!!
いろいろ対策しようと思います❤️
缶ミルクからスティックタイプに変更する。
虫対策。
どちらでもいいので教えてください!
- ぴっぴ(7歳)
コメント
soyo
清潔にしていれば缶の中に虫がわくってことはないんじゃないかなと思います!
うちは大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
夏頃は粉ミルクでしたが虫は大丈夫でした。
ただこれからたくさん飲むようになると思うのでほほえみキューブに変えたらすごく楽になるし衛生面も安心だと思いますよー
スティックよりさらに楽でした!
-
ぴっぴ
ありがとうこざいます😊
いまビーンスタークの粉ミルク使っていてまだ他のミルク飲ませたことないんです😭今度試して飲ませてみて大丈夫そうならほほえみキューブにしようかな🤔考えてみます❤️- 3月9日
ひなた
こんばんは😃
虫が出るなど、住んでいる場所にもよると思いますが、心配でしたら、ミルク缶を大きなジップロックなどに入れてみてもいいかもしれませんね😃
-
ぴっぴ
こんばんは😊
住んでる場所にもよりますね💦今アパートの一階に住んでます😓
ジップロックいいですね!!
大きめの購入しておきたいと思います❤️- 3月9日
ぴっぴ
ありがとうこざいます😊