※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅんとぅん
妊娠・出産

来週の検診で性別が分かるか心配。旦那は仕事で一緒に行けないけど、帰るまで黙ってサプライズで発表したい。良い方法はあるかな。

来週の検診で性別分かるかな〜
旦那は仕事で一緒に行けないからもし分かったら帰るまで黙ってサプライズ的に発表したいけど何か良い方法ないかな〜🥰

コメント

A&A

私は洋服買って帰りました🥰
楽しみですね😍

Y

私は2人目は旦那にサプライズで報告しました❤︎
バルーンを割って出てきた紙吹雪の色がピンクなら女の子🚺
青なら男の子🚹
すごくいい思い出になってサプライズで報告してよかったと思ってます(^^)
ケーキだったりいろいろなサプライズがあるのでオススメです!

ピッピ

一人目のときは夕飯をオムライスにして、ケチャップでBoy!って書いて出してサプライズしました!笑
二人目もそれでいこうと思ってます^_^

あやぽちゃ

私は1人目の時男の子だったので
🐘さんが見えるエコー写真を手紙に貼り付けて、
お腹の赤ちゃんからパパへの手紙ということで手紙と長男と書いてある靴下を一緒に渡しました😊❤️

最初靴下を見たときは、
ん?なにこれ?みたいな反応でしたが、手紙を読んでいた時には凄くいい反応をしてくれて思い出にのこっています😊

2人目は1人目と同じ方法だと面白みがないので別の方法でやろうと思っています☺️