※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
家族・旦那

私と義両親は全く連絡もとってないし連絡先すら知らないけど旦那は連絡…

私と義両親は全く連絡もとってないし連絡先すら知らないけど
旦那は連絡とっててなんか気にくわない
クソみたいな親なのに
本当に意味が分からないストレス溜まるなあ

コメント

もちもちちくわぶ

旦那さんにとっては血が繋がった親ですからね(´・c_・`)

• ❤︎

❤︎

お金を無心する様な親ですよ😰
    本当に関わって欲しくないです😭

• 3月9日
うさぎちゃん🐰

うちの義両親は宗教狂いで本当に頭がおかしくて出産祝いでシミと毛玉だらけの服を渡してきたり、主人が息子の写真を送ってもシカトする義両親です笑
オムツ1パックすら今まで無し、「誕生日おめでとう」の「お」の字も息子に行ったことない頭のおかしいクソ義母に、マザコン旦那は…私が出産で入院中俺の実家に長男預けな!と笑
俺は仕事だけど見てくれるから!とか言ってて本当めでたいです。
親も親だし、子もやっぱ頭おかしいわってさいきん気づきましたやっと笑

• ❤︎

❤︎

私は、子供できたって報告したときにおめでとうも言われずDNA鑑定しろ、結果を見ないと孫とは思えない可愛がれないとか言われ挙げ句の果てにDNA鑑定のお金は❤︎が出せ。など
    本当に頭が狂ってる義父母なんです
    こいつらのせいでストレスで蕁麻疹出たり、大変でした😢
    不謹慎ながら早く死ねとまで思ってます

• 3月9日
  • うさぎちゃん🐰

うさぎちゃん🐰

勝手に他所の娘さん孕ませたのは自分の息子なのに随分でかい口叩きますね…私も妊娠発覚したとき「(頭のおかしい)宗教の合同結婚式に韓国まで行って参列しないと認めない」とかわけわからんこと言われて母がブチ切れました笑
    義祖父からの30万のお祝い金も何故か「自分らが貰ったからな」と笑
    旦那も「わかった」と笑
    本当心から絶縁願ってます…
    中途半端に逝かれたら、旦那が長男なので面倒みる事になりそうなので呆気なくいくときはいってほしいです。
    義両親の事を初めから知ってたら、主人とは結婚しなかったなってすごく思うほどです…笑
    お金の件は手切れ金でいいからもう関わらないでねって思いますよね…。

• 3月9日